«Танец еды в животе» от «Уральских пельменей» взорвал Сеть

16

Танцевальный номер коллектива восхитил засевших на карантин фанатов.

Участники юмористическое шоу «Уральские пельмени» представили поклонникам композицию под названием «Танец еды», которая за короткое время стала хитом в Сети.

«Мне кажется , на карантине — особенно актуально», — подписала презентацию актриса шоу Илана Юрьева, которая и выставила архивный видеоролик у себя в Instagram.

Сценка выстроена таким образом, что под многоголосый комментарий пары и ее гостей, которая поглощают водочку и пельмени, празднуя Новый год, на сцену выходят зткзвжцф они самые, в белых костюмах и пританцовывая.

«Селедочка под шубой, моя любимая» — под такой комплимент на сцене появляется героиня Иланы Юрьевой в шубе.

Далее на сцену выходит «лицо кавказской национальности» с двумя собаками под мышкой.

«Шаурма, мы ее на вокзале покупали», — комментирует голос за кадром.

Вслед за этим, коллектив «еды» играет «черной икрой», и наблюдает за появлением трио участников-«канапешек», а затем голоса за кадром спускаются в гараж, и на сцене появляется все больше «водочек», танцующих брейк. Их сменяет «шампанское» — гусар, и «активированный уголь» — парочка уроженцев африканского континента. Групповой снимок, сопровождаемый иканием за кадром, завершает сценку. 

Выложенный в Сеть ролик за короткое время собрал множество лайков от подписчиков Instagram.

«Как всегда!!!Супер!!! Талантище ВСЕ!!!! Люблю вас всех!!!!», «Шикарный танец в животе! Порадовали, ребята, спасибо!!!», «Это оригинально и смешно было», — пишут подписчики Юрьевой.

Как ранее писал Topnews, песня о «семейной драме» от «Уральских пельменей» стала хитом в Сети.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
21 ⁄ 7 =