Строится фундамент для гражданской войны, работают знающие люди: TikTok, русские дети и 23 января

0

Российский журналист и общественный деятель Андрей Медведев по итогам вчерашнего дня, когда призывы к несовершеннолетней аудитории TikTok в России идти на митинги в поддержку Навального 23 января достигли истерического пика, делает выводы и подводит итоги.

«Накачка по соцсетям будет продолжаться, потому что сделать с этим ничего нельзя. Штрафы не испугают никого.

Судя по тому, как годно идёт посев, в нем участвуют хорошо знающие рунет люди. Вероятнее всего снова работают украинские ЦСПО.

Ставка делается не на субботние события даже, а в долгую. Потому что те, кого задержат, в будущем станут ядром новых протестных групп. По логике это должно работать так. На Украине во всяком случае это сработало.

Упор сейчас будет сделан на максимальный раскол активной части общества. По разным линиям. Отцы-дети, родители задержанных против силовиков, отцы задержанных против навальнистов, и так далее.

То есть создаётся мощный фундамент, на котором можно строить хоть гражданскую войну. 

Не удивлюсь, если в субботу родится какой лозунг вроде нового „онижедети”, который активно пойдёт по западным СМИ и по нашим, и по сетям.

Судя по тому, как активно либерально-оппощиционные СМИ включилась в информационную раскрутку мероприятия, это все и правда воспринимается как ситуация „пан или пропал”.

Хочется спросить тех кто все эти годы опекал Навального. По головке гладил, от сроков спасал, давал по миру кататься и кто думал и считал, что все нормально, все под контролем. 

Ну что, граждане, довольны? Вы вот этого всего хотели? Нравится?»

Читайте также: Киркоров обвинил Зеленского в предательстве

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
32 ⁄ 16 =