Сторонники двух лидеров поужинали в одном ресторане

0














Таланты и поклонники

Автор композиции «Навальный Лёха» рэпер Моргенштерн поужинал стейком, покрытым сусальным золотом. Ужин в обошёлся модному музыканту в 9 710 дирхам (около 194 тысяч рублей). Одновременно с ним в этом же заведении трапезничал и Филипп Киркоров, призывающий россиян сплотиться вокруг нынешнего президента. Поклонники Навального и Путина встретились в элитном ресторане Дубая.

Сторонник А. Навального Моргенштерн со сторонником В. Путина Филиппом Киркоровым на вручении премии GQ/ Фрагмент фото с сайта glamour.ru
Сторонник А. Навального Моргенштерн со сторонником В. Путина Филиппом Киркоровым на вручении премии GQ/ Фрагмент фото с сайта glamour.ru

Лауреат премии GQ в номинации «музыкант года» ожидал большего от цены отведанного блюда и передал привет нищим через социальную сеть.

В 2018 году модный рэпер исполнил свою «нетленку«:

«Лёха — сыщик, Лёха — лучший, Лёха — молодец
Ты не спрячешь от него свой дорогой дворец
Всех накажет Лёха, кто лавэху отмывал
На выборы не пустят, но это не беда
Мне на политику пох… , но в моём бюллетене Лёха
Время молодой эпохи, в моём бюллетене Лёха…»

Его сосед по ресторану — народный артист России Ф.Киркоров — не согласен с мнением молодого коллеги. Ему ближе Путин, о чём он и сообщает в своём обращении к поклонникам. При этом «звезда» не забывает мимоходом пнуть Великую Октябрьскую социалистическую революцию и лично Владимира Ильича Ленина:

«…сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один «немецкий» пациент в истории, все помнят к чему это привело…»

В октябре прошлого года Филипп Бедросович вместе с Тимуром Юнусовым (Тимати) побывали на открытии ресторана Моргенштерна. Цвет настроения у компании сторонников В.Путина был не синий.

На самом деле, совершенно не важно какие сегодня у этих «творцов» политические предпочтения. Они даже могут их периодически менять. Главное, что их убеждения всегда одинаково антикоммунистические.

И это объяснимо.

Капитализм обеспечивает им ужины за 200 тысяч, личные самолёты, балы и псовые охоты. Чем больше буржуи присваивают труда простых рабочих, тем больше «служителям муз» перепадает от «владельцев заводов, газет, пароходов» на новогодних корпоративах. Чем беднее трудящиеся, тем сытнее живётся «моргенштернам».

Капитализм отделил «элиту» от ненавистных им работяг. Личная обеспеченность позволяет им не скрывать своего пренебрежительного отношения к простым людям. Алкоголик из своей тусовки для них дороже убитого им шофёра.

Капитализм позволил творческой интеллигенции заниматься благотворительностью и тем самым чувствовать себя «духовнее других». Платная медицина даёт им эту возможность. Потому и любят основатели благотворительных фондов архитекторов перестройки.

[embedded content]

А при социализме всё изменится:

  • обобществление средств производства уничтожит «кормовую базу» нынешних творцов — несметные доходы крупного капитала;
  • главными героями станут новые хозяева страны — Люди Труда, стремящиеся принести пользу обществу, а не барыги, желающие напихать как можно больше денег в свои карманы;
  • отсутствие нищих и бесплатная медицина практически исключают необходимость собирать деньги «на спасение».

Чем больше трудящиеся будут задумываться о причинах своей бедности, чем больше в своих размышлениях будут обращаться к трудам классиков марксизма, тем очевиднее для них станет необходимость борьбы против капитализма. Независимо от того, какая фамилия у «главного буржуя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .



Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
13 − 3 =