Ставка «обе команды забьют»

118

Наверное, самый лёгкий способ выиграть деньги, делая ставку — это угадать, какая команда забьёт гол. Здесь не нужны сложные расчёты или стратегии, не нужно сутками просчитывать все возможные варианты и ломать голову над тем, кто же выиграет. Гораздо легче просто сделать ставку на гол и быстро заработать деньги. К тому же, тогда и наблюдать за игрой гораздо интереснее и волнительнее, а внезапный выигрыш не может не обрадовать. В общем, это самый простой способ игры на тотализаторе — специально для тех, кто не хочет забивать себе голову лишней информацией.

Ещё почти такая же или очень похожая ставка — когда обе команды забивают. Для того чтобы выиграть, достаточно того, чтобы обе команды забили друг другу хотя бы по одному голу, при этом не важно, будет их два или десять, главное, чтобы забили. Ещё один значительный плюс данной ставки — достаточно выгодные коэффициенты при высокой вероятности выигрыша.

А всё потому, что в любом чемпионате существуют футбольные команды, которые предпочитают стремительно и агрессивно атаковать противника, но при этом не слишком много внимания уделяют собственной обороне. Очень хороший пример такой команды — немецкая «Вердер» из города Бремена, которая благодаря своей тактике может за матч забивать до шести голов или проигрывать в сухую. Всё зависит только от стратегии соперника. Если вам интересны именно такого рода ставки, то лучше потратить время и почитать информацию о том, какие именно футбольные команды придерживаются агрессивной стратегии нападения, составить их перечень и делать ставки.

Также стоит учитывать при выборе команд их профессионализм и результативность. Понятно, что если одна команда слабая, а другая сильная, то есть все шансы, что одна из них проиграет всухую и не забьёт ни одного гола. И, конечно, обе должны в течение хотя бы полугода демонстрировать определённую активность в плане забитых голов, потому что низкая результативность — это не самый лучший вариант для выигрыша данной ставки. Если вы ставите на команды со слишком большой разницей в классе, то результативность может быть высокой, но совершенно односторонней, то есть, одна команда может забить 4 года, а вторая — ни одного. На это тоже стоит обращать внимание.

Прекрасная возможность воспользоваться стратегией на сайте fonbet.ru чемпионат европы 2020 по футболу группы — всё просто: выберите команды, сделайте ставки получите выигрыш.

Важно! Не забывайте о риск менеджменте.  Трезво оценивайте свои возможности и риски.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
34 ⁄ 17 =