Стало известно, кто скрывался в костюме Осьминога в шоу «Маска» на НТВ

1

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

Стало известно, кто скрывался в костюме Осьминога на шоу «Маска»Стало известно, кто скрывался в костюме Осьминога на шоу «Маска»

Тем временем Регина Тодоренко подтвердила на шоу свою вторую беременность.

По сложившейся традиции в воскресенье, 20 марта, на НТВ вышел новый выпуск шоу “Маска”.

По итогам голосования зрителей шоу, а также членов жюри было принято решение рассекретить личность, которая скрывалась под шикарной маской Осьминога.

За это решение проголосовали Батрутдинов и Киркоров. Тодоренко и Родригес выступили против.

Первоначально жюри предполагали, что под этим необычным костюмом скрывается солистка группы Little big Софья Таюрская или известная тиктокерша Юлия Гаврилова.

Однако после исполнения песни все сошлись во мнении, что под маской Осьминога пряталась не менее известная артистка и супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская.

Напомним, что в 2005 году она представляла Россию на “Евровидении”, с песней «Nobody Hurt No One» заняв 15 место в финале конкурса.

К слову говоря, Подольская по итогам обрадовалась, что члены жюри ее узнали.

“Мне дико приятно, что вы все сошлись во мнении, что вы меня узнали, это значит для артиста очень много. Это значит, что мой голос индивидуален и меня нельзя ни с кем спутать”, — сказала она.

Однако это событие стало не единственной интригой на шоу.

Так, певица и телеведущая Регина Тодоренко официально подтвердила, что находится в положении, причем судя по размерам живота уже на довольно позднем сроке.

Эта прекрасной новостью она поделилась под впечатлением от выступления участника под маской Анубиса.

“У меня правда внутри начинает двигаться малыш. Каждый раз, когда вы выходите, он то ли подтанцовывает, то ли машет руками и ножками. Это так трогательно”, – заявила Тодоренко.

При этом обеспокоенный состоянием Регины Киркоров тут же заботливо поинтересовался не схватки ли у Тодоренко, и не требуется ли ей помощь.

Ранее Topnews писал, что в первом выпуске жюри приняли решение никого не рассекречивать, дав всем участникам шанс раскрыть свои таланты. А вот на втором выпуске вылетел Роман Костомаров, выступавших под личиной Пса.

Следом за ним рассекретили Павлина, а затем в Джокера.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
29 + 11 =