“Стало хуже”: врач-пульманолог расшифровал последнее КТ певицы МакSим

1

Происшествия

Шоу-бизнес

МаксимМаксим

Между тем, выяснилось, что информация об отказе легкого артистки — это фейк.

Известная певица МакSим продолжает оставаться на больничной койке.

Недавно в СМИ поступила информация об ухудшении состояния знаменитости.

В частности, сообщалось, что она находится на аппарате ИВЛ с 19 июня, и все это время МакSим остается в коме, хотя тест на коронавирус артистки изначально показал отрицательный результат.

На фоне множества слухов вокруг здоровья певицы ситуацию прокомментировала официальный представитель МакSим Маргарита Соколова.

“Пока ничего, к сожалению, не могу сказать. Стабильно тяжелое”, – сообщила она в комментарии РИА Новости.

Ранее директор певицы написала она в Instagram, где обратилась к поклонникам и журналистам с просьбой не “лезть под кожу” и не задавать некорректные вопросы.

Подписчики Маргариты Соколовой оставили множество отзывов со словами поддержки в адрес МакSим.

“Марина ЖИВИ, ты очень нужна своим деткам !!!” – пишет khoroshilova1102.

“Держись легенда нашего детства”, – заявляет ais.091.

“Главное, что без ухудшения! Значит борится, карабкается и ПОБЕДИТ!!! Сил тебе безмерных, родная. Всё получится”, – не сомневается petrchirva23.

“Марина , надо жить , не сдавайся! Благодаря Господу , врачам , нашей любви , вере , молитвам миллионов людей, ты обязательно выздоровеешь!!! Ты сильная , а вместе с нами …. ещё сильнее! Только ЖИВИ, только ДЫШИ ))))))”, – поддерживает svetlana_novik76.

К слову, не так давно PR-представитель звезды Яна Богушевская опровергла слухи о том, что у МакSим якобы начались проблемы с сердцем. Также оказалась фейком информация о том, что у звезды отказало легкое.

На этом фоне пульмонолог Вячеслав Овечкин высказался об информации по результатам компьютерной томографии МакSим, которые, по утверждению Telegram-канал Life Shot, оказались в распоряжении редакции.

Якобы проведенное накануне КТ показало, что, по мнению врача, в легких МакSим наблюдается нарастание жидкости до 600 мл, хотя во время обследовании 5 июля медики зафиксировали 200 мл жидкости, а затем до 400 мл жидкости.

Пульмонолог указан на рост полостей деструкции, свидетельствующих о разрушении легких.

В качестве небольшого позитивного признака врач указал на уменьшающуюся инфильтрацию слева.

“Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план”, – высказался медик,

Он подчеркнул, что характер изменения с другой стороны свидетельствует о том, что произошло присоединение вторичной инфекции, и идет разрушение правого легкого, после которого оно не сможет восстановиться.

По мнению врача, сложно предсказать исход таких процессов, но есть вероятность, что эти изменения, при условии небольших полостей, не скажутся на состоянии МакSим после ее выздоровления.

Напомним, что о госпитализации МакSим впервые сообщалось 15 июня. В течение нескольких дней звезда плохо себя чувствовала, но тесты на коронавирус показывали отрицательный результат, поэтому артистка решилась выйти на сцену, после чего она была госпитализирована.

К моменту обращения к врачам степень поражения ее легких составила 40%, но затем этот негативный показатель вырос до 75%.

Ранее TopNews писал о том, что Маргарита Соколовская обратилась за помощью к духовнику МакSим.

Напомним, что знаменитость долгое время дружит с игуменом Лукой, и именно к нему официальный представитель артистки обратилась в комментариях в Instagram с просьбами о молитвах.

Ссылка на источник
Читайте также