Соседи канцлера Германии нашли на помойке секретные документы

1

Громкий скандал случился в Германии. Там журналистам стало известно, что немецкий канцлер Олаф Шольц проявляет последнюю степень неосмотрительности. Оказалось, что он вместе с супругой Бриттой Эрнст выбрасывают секретные документы прямо в мусорный бак.

Бумажки с грифом «совершенно секретно» заинтересовали соседей высокопоставленного немца. Оказалось, документы содержали любопытную информацию о прошедшем саммите «Большой семерки». Такую информацию распространяет авторитетное немецкое издание Spiegel.

Сообщается, что супруга канцлера, занимающая высокий пост министра образования Бранденбурга, вместе с черновиками выкинула в помойку памятку, в которой были прописаны характеристики глав государств G7 и их жен. Из этих записей выяснилось, что супруга тогдашнего премьер-министра Италии Марио Драги «сторонится общественности».

Журналисты напомнили высокопоставленному семейству, что документы с грифом «секретно – только для служебного пользования» перед тем, как их выбросить, должны быть утилизированы должным образом. Такая скандальная промашка со стороны канцлера и его жены возмутила немецкое общество.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
7 × 30 =