СОХРАНИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОД

20

sokhranit-bozhestvennyy-kodЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы немного отвлечемся от нашей темы и поговорим о том, что происходит сейчас на Земле с точки зрения высшего Божественного порядка.

Наверное, многие из вас заметили, что власти ведущих стран мира продолжают свою обычную риторику, по привычке диктуя свои условия тем, кого они считают слабее себя.

Они не замечают, как быстро меняется ситуация на вашей планете, и прежде всего энергетически, поскольку не способны почувствовать эти энергии.

На самом же деле их злоба, агрессия, неуемность объясняются именно этим — несоответствием их собственных вибраций новым вибрациям Земли.

Их начинает приводить в бешенство то, что их четкий и, казалось бы, безупречный и надежный план порабощения человечества не только пробуксовывает, но в некоторых странах явно грозит провалом.

Именно поэтому они так торопятся принять уже ЗАКОНЫ, не дающие людям выбора остаться свободными или быть полностью зависимыми от сильных мира сего.

И я вижу, как трудно людям сделать этот выбор, особенно тем, кто понимает, что происходит на самом деле и что таят в себе так называемые «паспорта вакцинации».

Сегодня можно уже без преувеличения сказать, что вас вызывают на последний решающий бой с Силами Зла, укоренившимися на вашей планете настолько, что в их руках оказались практически все властные и силовые структуры, а также все средства массовой информации.

То, что происходит сейчас на Земле, не что иное как попытка «перекодировки» всех ее обитателей.

Что я имею в виду под этим словом?

Мы с вами не раз уже говорили о том, что в каждом человеке заложен Божественный код — частичка Творца или, иными словами, его вечная и бессмертная Душа.

Это самое драгоценное, что есть у людей, и это то, что мешает Дракорептилиям сломить Дух человека, полностью подчинив его себе.

Именно поэтому они пошли на столь беспрецедентный и чудовищный шаг по уничтожению Божественной Души человека и превращению его в послушное зомбированное существо, которым можно безнаказанно управлять по своему усмотрению.

То, что содержится в вакцинах, которые они так изощренно пытаются навязать людям, меняет на генетическом уровне Божественный код человека, вкладывая в него совершенно другую программу — обезличивания и подчинения.

И «кнопка» управления сознанием этих уже новых существ находится в руках кучки преступников, которая и разработала этот дьявольский план.

Мне хочется, чтобы вы знали, родные мои, что подобная «перекодировка» человека — процесс необратимый.

И в данном случае, какие бы оправдания ни искал себе человек, принимая вакцину, он должен в полной мере осознать, что на самом деле он делает судьбоносный для него выбор: сохранить или погубить свою Божественную Душу.

Это последняя отчаянная попытка рептилоидов удержаться на Земле уже совсем скоро потерпит полный крах.

Поэтому прошу вас: не оступитесь в последний момент, сохраняйте стойкость Духа и Веру в своей Душе — оставайтесь Божественными созданиями, родные мои!

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 25 февраля 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
8 × 5 =