Согласно последним данным, с августа на долю полностью вакцинированных приходится 9 из каждых 10 смертей от Covid-19

30

@Live_Ether

Власти снова медленно затягивают петлю вокруг шеи британской общественности в ответ на предполагаемый новый вариант Covid-19, получивший название Omicron, который, как опасаются, может уклониться от нынешних доступных вакцин против Covid-19. Проблема заключается в том, что официальные данные показывают, что предполагаемый вариант Delta уклонялся от вакцинации Covid-19 в течение как минимум 3 последних месяцев, потому что с августа 2021 года на полностью вакцинированные приходилось 9 из каждых 10 смертей от Covid-19. 

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS) публикует еженедельный отчет о статистике Covid-19, который включает данные о случаях заболевания, госпитализации и смерти в разбивке по вакцинационному статусу.Отчет включает данные за период в четыре недели, а последние статистические данные были опубликованы PHS 1 декабря 2021 года , включая данные о случаях заболевания и госпитализации с 30 октября по 26 ноября 2021 года, а также данные о смертях с 23 октября по 19 ноября 2021 года.Анализируя данные, содержащиеся в отчете, наряду с данными из предыдущих отчетов, которые относятся к 14 августа 2021 года, мы можем увидеть, что Шотландия очень сильно переживает «пандемию полностью вакцинированных» по крайней мере с августа.

Доказательство введения новых ограничений не имеет ничего общего с опасениями по поводу того, что новый вариант Omicron может повлиять на эффективность вакцин против Covid-19, а вместо этого имеет прямое отношение к контролю, потому что уколы доказали свою неэффективность в течение нескольких месяцев.

COVID-19 случаи

В таблице 19 последнего «Статистического отчета по Covid-19» показано количество случаев Covid-19 в неделю в разбивке по вакцинационному статусу. Мы создали следующую диаграмму на основе опубликованных данных из нескольких отчетов, включая последний опубликованный 1 декабря.

Как видно из вышесказанного, невакцинированное население составляло большинство случаев каждую неделю с 21 августа по 17 сентября, но с тех пор полностью вакцинированные составляли большинство случаев каждую неделю. Однако, включив число случаев среди частично вакцинированного населения, мы обнаруживаем, что вакцинированное население фактически составляло большинство случаев Covid-19, по крайней мере, с 21 августа.

На приведенной выше диаграмме показано кумулятивное количество случаев в неделю в зависимости от статуса вакцинации в период с 21 августа по 26 ноября. Здесь мы видим, что в течение недели, начинающейся 16 октября, произошло нечто важное в отношении количества случаев, накапливающихся среди невакцинированного и полностью вакцинированного населения, в том смысле, что количество случаев начало падать среди невакцинированных, в то время как значительно увеличивалось среди полностью вакцинированных. .

Официальные данные показывают, что в период с 21 августа по 26 ноября было зарегистрировано 142 945 случаев среди невакцинированного населения, 30 204 случая среди частично вакцинированного населения и 165 008 случаев среди полностью вакцинированных, в результате чего общее число случаев среди вакцинированного населения за этот период времени составило 195 212.

Covid-19 Госпитализации

В таблице 20 последнего «Статистического отчета по Covid-19 » показано количество госпитализаций по Covid-19 в неделю в разбивке по вакцинационному статусу. Мы создали следующую диаграмму на основе опубликованных данных из нескольких отчетов, включая последний опубликованный 1 декабря.

Как видно из приведенного выше, данные доказывают, что нагрузку на систему здравоохранения создают полностью вакцинированное население, а не невакцинированные, как вас считают власти и основные СМИ.

На приведенной выше диаграмме показано кумулятивное количество госпитализаций в неделю в зависимости от статуса вакцинации в период с 21 августа по 26 ноября, в котором было 2531 госпитализация среди невакцинированного населения, но более чем в два раза больше среди вакцинированного населения, которое зарегистрировало 6094 госпитализации.

COVID-19 смерти

В таблице 21 последнего «Статистического отчета по Covid-19» показано количество смертей от Covid-19 в неделю в разбивке по вакцинационному статусу. Мы создали следующую диаграмму на основе опубликованных данных из нескольких отчетов, включая последний опубликованный 1 декабря.

Данные показывают, что на долю полностью вакцинированных людей приходится подавляющее большинство смертей от Covid-19, по крайней мере, с 14 августа. За последние четыре недели было всего 59 смертей среди невакцинированного населения, в то время как 407 смертей произошло среди вакцинированного населения.

Это означает, что вакцинированное население составляло 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 в период с 23 октября по 19 ноября.

На приведенной выше диаграмме показано кумулятивное количество смертей в неделю в зависимости от статуса вакцинации в период с 14 августа по 19 ноября, в котором было всего 219 смертей среди невакцинированного населения, но 1280 смертей среди вакцинированного населения.

Эти данные показывают, что у полностью вакцинированных людей на 144% больше шансов умереть после госпитализации с Covid-19, исходя из показателей госпитализации / летальности, которые можно рассчитать на основе статистики.

Учитывая 2531 госпитализацию и 219 смертей среди непривитого населения, это соответствует коэффициенту госпитализации / летальности 8,6%.

Но с учетом 6094 госпитализаций и 1280 смертей среди вакцинированного населения это соответствует уровню госпитализации / смертности в 21%.

Пандемия полностью вакцинированных

Данные, доступные от Public Health Scotland за 14 недель, очень убедительно доказывают, что это пандемия полностью вакцинированных, причем количество вакцинированных составляет 6 из каждых 10 случаев (57%), 7 из каждых 10 госпитализаций (70%), и 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 (85%) по крайней мере с августа, это также доказывает, что вакцины против Covid-19 уже неэффективны в течение нескольких месяцев.

< Следовательно, любые ограничения, введенные во имя защиты населения от предполагаемого нового варианта Omicron, не имеют абсолютно ничего общего с защитой вашего здоровья, а, скорее всего, связаны с контролем. Источник: https://dailyexpose.uk/2021/12/03/fully-vaccinated-account-for-9-in-every-10-covid-19-deaths-since-august-according-to-latest-official-data/

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
13 × 16 =