СМИ выяснили, куда из Минска тайно улетел Моргенштерн

2

Шоу-бизнес

СМИ выяснили, куда из Минска тайно улетел МоргенштернСМИ выяснили, куда из Минска тайно улетел Моргенштерн

Рэпера осудил глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Российский рэпер Моргенштерн продолжает интриговать публику, и путешествует по миру. Ранее артист покинул Россию и уехал в Белоруссию. По неподтвержденной информации, у Моргенштерна там было выступление на закрытой вечеринке.

Теперь же известно, что Моргенштерн улетел из Минска. Рэпера с его женой и адвокатом Сергеем Жориным видели в аэропорту.

СМИ выяснили, что Моргенштерн полетел в Дубай.

Как отмечают Telegram-канал «Только никому…», все перемещения артиста напоминают маркетинговый ход. Якобы сейчас он тоже улетел в Дубай на запланированное мероприятие.

«Но история становится всё интереснее. Алишер – гений маркетинговых ходов и отец хайпа. Не исключено, что всё это хорошо разыгранная постанова. Хотя общий фон способствует, конечно, тому, чтобы свалить», – пишут в Telegram.

Кстати, тем временем, Роскомнадзор решил проверить и другую популярную в Сети личность.

Песни Инстасамки хотят проверить на пропаганду проституции среди детей. Девушка нецензурно выражается в своих композициях.

В Центре по защите традиционных семейных ценностей обвинили её в пропаганде разврата.

Как писал ранее Topnews, Моргенштерн улетел из России после того, как руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил его в распространении наркотических средств через соцсети.

После этого появилась информация о закрытии ресторана Моргенштерна в Москве, в ходе проверки там не нашли лицензию на продажу алкоголя.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Ссылка на источник
Читайте также