Смарт-офисы SOK и AFI Development открыли первый коворкинг в жилом доме

2

Сеть смарт-офисов SOK в партнерстве с международной девелоперской компанией AFI Development открыла первый реализованный в России коворкинг в составе жилого комплекса, сообщается в пресс-релизе AFI Development.

Торжественное открытие гибкого пространства нового формата SOK Home состоялось 9 сентября 2021 года на территории реализованного AFI Development ЖК бизнес-класса Silver в районе Свиблово, в пешей доступности от ст. метро «Ботанический сад».

Комфортное и стильное пространство SOK Silver площадью 308 кв. м на втором этаже 4-го корпуса (пр-д Серебрякова, дом 11, к1) создано с учетом высоких требований экологичности и функциональности. Здесь есть комнаты для переговоров, телефонные капсулы, кофе-поинт и просторная зона коворкинга. Идеальный микроклимат в помещениях обеспечивает собственная система очистки и мониторинга воздуха.

Пространство, в отделке которого преобладает стекло, дерево и металл, идеально подходит как для индивидуальной работы, так и для проведения деловых или обучающих мероприятий и презентаций.

Круглосуточный доступ к работе в коворкинге будет возможен для жителей ЖК и всех резидентов SOK.

«Развитая инфраструктура жилого комплекса — необходимое условие высокого качества жизни. При создании инфраструктуры наших жилых комплексов мы, в первую очередь, изучаем потребности их будущих жителей и стараемся создать максимально комфортную среду для жизни, работы и общения. Учитывая текущие тренды и потребности, мы убеждены, что существует потребность в организации нового общественного пространства с возможностями индивидуальной работы или объединения по интересам. Коворкинг – решение, которое дает дополнительные возможности жителям — им станет легче сохранять баланс между работой, личной и общественной жизнью благодаря появлению комфортной рабочей площадки в составе инфраструктуры комплекса», — сообщает директор по коммерческой недвижимости AFI Development Сергей Баранов.

«За годы работы в сфере организации пространств мы накопили достаточно опыта, чтобы создавать стильные, комфортные и эффективные офисы, отвечающие и даже предугадывающие запросы клиентов. Все свои знания мы вложили в создание коворкинга в ЖК Silver, который стал первым проектом в линейке SOK Home», — комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров.

В ближайшей перспективе SOK планирует открытие еще трех площадок формата SOK Home в Москве и Санкт-Петербурге, также рассматриваются и региональные локации.

Ссылка на источник
Читайте также