Слусарь опубликовал фото с завода в Рыбнице: Вот такое «улучшение»

1

Она сказала, что завод уже подал заявку на получение экологического разрешения сроком на 5 лет. По словам министра, одним из условий выдачи этого разрешения является уплата экологического налога в государственный бюджет.

Также министр отметила, что металлургический комбинат в Рыбнице «улучшился» с момента последней проверки по выбросам газа.

«Я думаю, вы слышали позицию министра окружающей среды о том, что металлургический завод в Рыбнице «исправился» с момента последней проверки в отношении выбросов газа. Я больше не хочу вступать в спор с этой дамой. Кардинальные выводы о ее деятельности, особенно в отношениях с заводом из серой зоны, предстоит сделать премьер-министру, президенту и прокуратуре.

Я просто опубликую несколько фотографий, недавно сделанных жителями Рыбницы, и небольшую часть из сотен комментариев местных жителей об экологическом «улучшении» завода и их отношении к связям между Кишиневом и Рыбницей. Может быть, министр тоже умеет читать!» — написал Слусарь в соцсетях.

По данным портала anticorupție.md, Рыбницкий металлургический завод  является одним из основных финансистов бюджета региона на левом берегу Днестра. Согласно отчету так называемого тираспольского Минэкономразвития, на конец 2021 года объем продаж завода составил более 432 миллионов долларов — почти половина всего экспорта приднестровского региона.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
16 ⁄ 4 =