Скупка элитного алкоголя в Москве

65

Принято считать, вкладывать средства в редкие сорта вина, это престижно и выгодно. Стоимость коллекционных экземпляров с годами только растёт, а ценители хорошего выдержанного вина или элитного рома есть и будут всегда. На данный момент, по ряду причин, виски наиболее выгодное вложение средств.

Если при очередной ревизии вашей кладовой вы обнаружили там запас элитного алкоголя, который вы привозили с собой возвращаясь из отпуска или командировки, и вы хотели бы освободить занимаемое им место без вреда для здоровья, да ещё и пополнить свой бюджет, к вашим услугам скупка элитного алкоголя в Москве. Скупка позволит владельцам бутылок с дорогими винами, коньяками или другими спиртными напитками быстро реализовать их по хорошей цене, превратив из украшения личной коллекции в хрустящие банкноты.

Как осуществляется скупка алкоголя

Многие компании предлагают скупку алкоголя, однако на все они действуют открыто. Правила открытости требуют, прежде чем продать алкоголь, необходима оценка реальной его стоимости и подлинности бутылки, независимым экспертом. Только в этом случае клиент может быть уверен, что не продешевил, предложив свой элитный напиток к продаже.

При оценике товара независимым экспертом учитываются:

  1. Состояние упаковки.
  2. Сохранность этикеток и их читаемость.
  3. Известность вренда производителя.
  4. Год урожая.
  5. Тип напитка и др.

Как выгодно продать алкоголь в Москве

Распродажа алкоголя из домашних запасов или складских остатков – дело хлопотное. Поиск покупателей в интернете, через газеты или знакомых может занять немало времени. Поэтому, предложить ваш товар скупщику – это отличный вариант, чтобы превратить ваши запасы в деньги и съэкономить время.
Продать элитный алкоголь в Москве от европейских или американских производителей вполне реально при выполнении следующих условий:

  • напиток имеет хорошую выдержку;
  • нет повреждений на этикетке;
  • сохранность фирменной упаковки;
  • правильное хранение гарантирующее сохраность качества напитка.

Скупка элитного алкоголя по высоким ценам осуществляется только после подтверждения его сохранности и подлинности независимым экспертом, что отражается в соответствующем официальном документе. По результатам осмотра с продавцом оговаривается окончательная стоимость товара. Оценка осуществляется бесплатно. Скупка элитного алкоголя — быстрая возможность его реализации заинтересованным лицам.

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
36 ⁄ 12 =