Скандал с «переобувшимся» Кикабидзе потряс Вассермана: «Очень неприятно»

1

Скандал с грузинским актёром Вахтангом Кикабидзе, который после многочисленных русофобских высказываний как ни в чём не бывало появится в сериале «Сваты», потряс многих. В том числе и известного публициста, депутата Анатолия Вассермана, который признался, что ему «очень неприятно слушать такое от действительно любимого артиста».

Вчера в ток-шоу Андрея Малахова неожиданно появился Вахтанг Кикабидзе. Он неоднократно высказывался против нашей страны и президента, а также говорил, что никогда в Россию не поедет. А теперь выясняется, что Кикабидзе будет задействован в сериале «Сваты».

Впрочем, удивляться не приходится — как объяснил Царьграду эрудит, публицист, депутат Госдумы Анатолий Вассерман, ради заработка актёр готов сыграть любую роль. «Когда надо было играть роль ультрапатриота Грузии, готового порвать Российскую Федерацию в клочья, он играл эту роль, — заметил Вассерман. — Когда появилась возможность заработать в Российской Федерации, он спокойно поехал, совершенно не помня, что он говорил».

Деньги не пахнут что для Кикабидзе, что для режиссёров «Сватов», уверен Вассерман. Вообще Кикабидзе, по мнению депутата, идеальный актёр, поскольку это человек, «вообще не имеющий собственного мнения, не имеющий собственных убеждений», который делает то, что скажет ему режиссёр.

Тем не менее Вассерман не стал скрывать, что был расстроен русофобскими высказываниями актёра: «Конечно, мне очень неприятно было слушать такое от действительно любимого артиста». Он считает, что просто не нужно относиться к словам артистов всерьёз: «Это у них работа такая — говорить, что скажут, что закажут».

Ссылка на источник
Читайте также