Силиконовые трубки и шланги от производителя

7

Предприятие МедТехПром предлагает изделия из силикона и полиуретана в широком ассортименте. Кроме того, предприятие оказывает различные услуги, такие как: наварка, нанесение полиуретана, позволяющие защищать поверхность деталей машин и механизмов от износа, и сокращающие издержки обслуживании техники; восстановление колес с использованием полиуретана, футеровка — облицовка полиуретаном поверхности мельницы, желобов, барабанов, труб, бункеров, и пр.

Процесс нанесения полиуретанового покрытия предваряют снятие поврежденного покрытия, пескоструйная обработка, и подготовка поверхности к нанесению адгезивного вещества; термообработка; нанесение адгезивного состава и завершается собственно нанесением нового полиуретанового покрытия методом литья.

Силиконовые трубки и шланги от производителяПредприятие предлагает к продаже силиконовые трубки и шланги разных сечений и толщины стенки, различной структуры, гладкие и гофрированные, армированные и неармированные. В случае армирования используются металлические спирали или текстиль из двойного или одинарного стекловолокна. Армирование существенно улучшает физические и эксплуатационные свойства продукции, повышая прочность, износостойкость и надежность. Армированные изделия сохраняют гибкость, но приобретают повышенную устойчивость при растяжении и изгибе.

Где применяются трубки и шланги из силикона?

Силиконовые трубки и шланги широко распространены в медицине, в сельском хозяйстве, на химических производствах, в промышленности и в быту:

  • В медицине такие изделия используются в лечебных учреждениях, в лабораториях для подачи лекарственных препаратов, например, в виде капельниц, а также в лабораторном оборудовании.
  • В сельском хозяйстве силиконовые изделия используются в доильных аппаратах и в ветеринарии.
  • В химических производствах для перемещения жидких и газообразных химических реагентов применяют силиконовые рукава.
  • На промышленных производствах силиконовые шланги используются как элементы промышленности и пневматического оборудования, для транспортировки жидких и сыпучих субстанций, в качестве электроизоляции.
  • В быту трубчатые изделия из силикона используются для полива и орошениея садовых посадок, в качестве оснастки для аквариумовов, а также как компонент бытовых дисциляторов.

Купить силиконовые трубки вы можете на сайте предприятия:  https://polimertechprom.com/goods/silikonovaya-trubka/, оптовым покупателям предоставляются наилучшие условия.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
13 + 22 =