Шоу Урганта на Первом канале предложили переименовать после слов Пескова

2

Отъезд Ивана Урганта из России на фоне спецоперации стал громкой новостью для отечественного шоу-бизнеса. Комментарий на этот счет даже давали в Кремле. И несмотря на то, что ведущий уже вернулся назад, его программу на Первом канале до сих пор не вернули в эфир – пока упор делают на политических передачах.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во время интервью заявил, что российских звезд, которые не до конца поняли сути происходящего на Украине и уехали из России, нельзя называть врагами государства. Он подчеркнул, что хорошо знаком и с Иваном Ургантом – из-за временного отъезда в Израиль звезду не следует записывать в предатели. В действительности он является большим патриотом своей страны.

На слова Пескова отреагировала певица Ольга Кормухина. В своем Telegram она предложила изменить название передачи «Вечерний Ургант» после того, как о ее ведущем высказался пресс-секретарь президента.

«С нетерпением ждем в эфире программу: Вечерний патриот!», – написала она.

По слухам, из-за временной приостановки съемок шоу и отъезда Урганта в Израиль, на ТВ стали готовить замену передаче «Вечерний Ургант». В соцсетях пишут, что заместитель гендиректора «Газпром Медиа» Тинатин Канделаки стала переманивать на свою сторону спонсоров и сотрудников шоу, чтобы запустить собственный аналог на ТНТ с Гариком Мартиросяном в роли ведущего.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 + 2 =