Шикарная антиреклама Макдональдса!

0

Вот не зря говорят некоторые из не поврежденных пока умом западников, что Запад не знает Россию. От слова совсем. Потому что все те «адские» санкции, которые престарелые или недоразвитые главари Запада наложили на Россию и на русский народ, вызвали в нашем народе забытое с советских времен чувство глубокого удовлетворения, доходящее иногда до полного восторга.

Наибольшим восторгом был встречен уход с наших улиц и проспектов такого монстра, как «Макдональдс», поскольку предложения запретить этот рассадник нездорового питания звучали давно, причем с противоположных по политической направленности флангов. И вот он сам как бы «ушел». Правда, этот «уход» какой-то странный получился: у нас в Питере один из первых Макдональдсов — у метро «Петроградская», вроде как закрылся, только вот, приглядевшись, можно увидеть, что там в темноте за столиками сидят люди и поглощают свои любимые «маки». А в торговом центре «Галерея», что у Московского вокзала, на месте открытых витрин с кричащими про «свободную кассу» молодыми людьми стоят автоматы, по которым можно в удаленном режиме приобрести все то же самое, только в порядке самообслуживания. Что лично меня явно огорчает.

Однако все мои огорчения по поводу недо-ухода из нашей страны всех этих «маков» буквально развеялись после того, как я посмотрела ролик про сына известного художника Никаса Сафронова — 270-килограммовый пианист Лука Затравкин приковал себя наручниками к первому московскому заведению Макдональдса, протестуя против его закрытия и ухода из России.

Как жаль, что раньше не было такой антирекламы этих заведений!

Вы только посмотрите, во что превратился этот молодой человек с «помощью» Макдональдса»!

И он борется за то, чтобы продолжать движение в том же направлении — от 270 кг веса к 300 кг и далее…

Возникает резонный вопрос: а эти «маки» только на тело влияют, или на мозги тоже?

Вспоминаю середину 90-х, когда декан нашего факультета по модной тогда программе межвузовского обмена прожила полгода в США, и за 6 месяцев питания в студенческих кампусах и прочем американском общепите она поправилась на 28 кг. Сразу по возвращении в Санкт-Петербург она легла на стационарное лечение в Клинику лечебного питания, где её 3 недели только выводили из состояния пищевой интоксикации, а потом ещё восстанавливали.

Давно не читаю никого из Алкснисов, но кто-то притащил на КОНТ копипасту Ирины Алкснис, где она на голубом глазу утверждала, что в России после ухода «маков» пострадает общепит.

Дамочка! Вы где живете? В России с НОРМАЛЬНЫМ ОБЩЕПИТОМ всегда было всё нормально: наши блинные, пирожковые, кондитерские, пельменные, пончиковые и прочие заведения как стояли, так и стоят. Наш российский шоколад во всех его видах как славился, так и славится! А вот с НЕНОРМАЛЬНЫМ ОБЩЕПИТОМ давно пора покончить!

Любая еда по типу Биг Мака успешно заставляет вырабатывать ваш мозг такие приятные для вас вещества, как дофамин (гормон счастья), от чего вы и получаете удовольствие. По схожему принципу этого большого гамбургера работает и кокаин — вот почему любителей «маков» так тянет в Макдональдс.

А вот ещё один собрат «Макдональдса», также громко объявивший о своём уходе из тоталитарной России — сеть кофеен «Старбакс»:, в которой с каждой чашки купленного вами кофе идут обязательные отчисления на поддержку ЛГБТ. Владелец кофейни Starbucks открыто заявил: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!»

Так давайте заявим прямо: «Если вы против традиционных браков, вам нечего делать в России!»

И вот, всем нам на радость, пришла пора, когда сами эти господа, с их вредной для телесного здоровья пищей и омерзительной для здоровья духовного рекламой, пошли вон из России!

Летите, голуби, летите! И не возвращайтесь!

А для тех, кто сожалеет об их уходе, молодой человек весом в 270 кг, по имени Лука Затравкин, выдал на-гора шикарную антирекламу.

«Хочешь стать, как тот чувак —

Лопай каждый день биг-мак!»

Пора оградить нашу молодежь от участи обитателей американских трущоб, где можно питаться только фастфудом и прочей отравой. Тем более, что в России существует достаточное количество нормальных заведений, где за те же, а то и меньшие деньги можно получить гораздо более здоровую и качественную пищу без риска достичь веса в 270 кг.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
26 − 24 =