Шесть человек не выходят на связь после крушения Су-34 в Ейске

3

Число погибших в авиакатастрофе в Ейске увеличилось до четырех человек

Шесть человек не выходят на связь после крушения Су-34 в Ейске

Фото: 5-tv.ru


В настоящее время число погибших в результате аварии составляет четыре человека.

Шесть человек пропали без вести после крушения истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске. Четыре человека погибли и 25 получили ранения. Об этом сообщил Сергей Штриков, министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края.

В доме, расположенном рядом с местом падения самолета, проживают 556 человек. После инцидента было эвакуировано 363 человека. Пятеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По данным Министерства обороны, Су-34 взлетел с военного аэродрома Южного военного округа вечером 17 октября для выполнения тренировочного полета. Во время взлета загорелся один из двигателей. Это, вероятно, и стало причиной аварии. На борту не было боеприпасов. Обоим пилотам удалось спастись.

Самолет врезался во двор жилого дома и загорелся. Кубинская прокуратура начала расследование крушения истребителя-бомбардировщика. Начался уголовный процесс.

Руководство Краснодарского края уже доложило президенту Владимиру Путину о ситуации в Ейске. Глава государства распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Ранее 5-tv.ru опубликовал видео спилот выпрыгнул из Су-34.. Он приземлился недалеко от места крушения и ответил на вопрос местных жителей о причинах аварии.

.Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
5 + 17 =