Шесть автомобилей, которые потрясут болгарский рынок

4

Совсем недавно Hyundai представила свою самую доступную модель — седан Reina. Его цена составляет около 8800 долларов США, что говорит о том, что он, вероятно, будет заинтересован на болгарском рынке. Мы представляем вам еще 5 подобных автомобилей, которых нет в наличии в нашей стране, но которые наверняка будут иметь успех на рынке (при условии получения сертификата использования). Следует отметить, что среди них нет ни одного «китайца».

Hyundai Reina

Фактически, виновник этого выбора сделан именно для рынка Китая и не будет доступен в других странах. Седан использует старую платформу Hyundai, что объясняет его цену, и оснащен 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. Коробки передач бывают 5-ступенчатые механические или 4-ступенчатые «автомат».

Как уже было сказано, цена Reina составляет 8800 долларов США. За дополнительную плату покупатель получает ряд дополнительных услуг, в том числе мультимедийный комплекс, а также возможность беспроводной зарядки смартфонов.

Renault Scala

«Привет» с рынка Индии. Этот Renault, который на самом деле является Nissan Latio, также вызовет интерес. И это вызовет некоторые проблемы для таких моделей, как Kia Rio, у которых они почти идентичны по размерам. В Scala цены начинаются с 12 300 долларов, однако подушки безопасности и мультимедийная система оплачиваются дополнительно.

Сильной стороной этого седана является наличие 1,5-литрового дизеля с крутящим моментом 200 Нм. Другой вариант — с 1,5-литровым бензиновым двигателем. Из минусов — задние тормоза с барабанами, а также коробка только одна — 5-ступенчатый автомат. Доступ без ключа доступен в качестве дополнительной платы.

Tata Тигор

Если говорить о рынке Индии, то неплохо обратить внимание на предложение местной компании Tata — компактную модель Tigor. Это нечто среднее между седаном и хэтчбеком, но это не лифтбэк. Багажник имеет объем 419 литров.

Tigor доступен с 3-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Самая низкая версия начинается с 7300 долларов (12700 долларов), а самая дорогая — от 11000 долларов (19 200 долларов). Последний имеет мультимедийный комплекс с голосовым управлением, аудиосистему с 8 динамиками, камеру заднего вида с парктроником и кондиционером.

Fiat Mobi

Этого малыша (длина Mobi 3590 мм) можно привезти прямо из Бразилии. Не скучный с виду 5-дверный хэтчбек наверняка будет иметь успех в Болгарии. Цена модели начинается от 10 200 долларов, а версия с высшим уровнем оснащения стоит 13 600 долларов.

За эти деньги вы получаете машину с парктроником и мультимедийной системой. Под его капотом находится 1,0-литровый бензиновый двигатель в сочетании с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Datsun GO +

Вернемся в Индию, где также доступна более крупная модель — длина этого Datsun превышает 4 метра, что определяет его как «минивэн». Автомобиль оснащен 3 рядами сидений, а его багажник имеет объем 350 литров (при снятом третьем ряду). Если они используются, объем составляет 300 литров.

Он оснащен 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 68 л.с. Однако цена впечатляет — всего 6000 долларов. А за 8000 долларов Вы получаете GO + со всеми возможными дополнительными опциями.

Mahindra Thar

Мы все еще находимся в Индии, где с 2010 года местная компания Mahindra предлагает классический Jeep, но под названием Thar. Машина может быть как с одноосной трансмиссией, так и с полным приводом, а количество мест в салоне варьируется от 2 до 7. На выбор два 2,5-литровых дизеля, один из которых довольно архаичный — 65 л.с. с. и 195 Нм. Второй — более современный, мощностью 110 л.с. и 247 Нм крутящего момента.

За 9700 долларов покупатель получает Thar с задним приводом, но без кондиционера и отопления. Однако есть независимая передняя подвеска и дополнительные элементы по кузову. За 10 500 долларов система 4×4 уже включена, а за 14 000 долларов у вас есть полноценный автомобиль.

Читайте также