Шаровые краны «Кронос-Т»

5

Минул 20-й век, а вместе с ним остались в прошлом многие привычные нам с детства вещи, среди которых железные и чугунные водопроводные трубы. Новые технологии проникли и в такую область, как сантехническое оборудование. Сейчас уже трудно представить, как наши предки обходились без таких привычных теперь, бытовых предметов. И здесь качество для нас подразумевает и достаточный уровень безопасности. Не является исключением и сантехника, эти столь необходимые для нашего дома смесители, унитазы, умывальники не будут работать если к ним не подвести воду, а для этого нужно повернуть ручку крана. Так трубопроводная арматура занимает ключевое место в этой системе.

Компания «Кронос-Т» в Рыбинске с 2000 года осуществляет поставки всего спектра запорной арматуры, в том числе производит шаровые стальные краны для воды и газа.  Ознакомиться с продукцией можно по ссылке: www.kronos-t.ru/. Визитной карточкой компании стали высокое качество, надежность и безопасность продукции. Компания накопила колоссальный опыт в этой сфере, что гарантирует отличный результат и позволяет её клиентам получить продукцию великолепного качества.

Сфера применения шаровых кранов

Универсальность такого оборудования и удобство в эксплуатации обусловили широкое его применение в таких отраслях как:

  • ЖКХ — это системы водо- и газоснабжения, отопления;
  • трубопроводный транспорт — магистральные газо- и нефтепроводы;
  • многие отрасли промышленности для регулировки подачи всевозможных технологических жидкостей.

Изначально компания фокусировала своё внимание на качестве материалов и соблюдение технологии производства. В настоящее время шаровые краны компании известны отличным качеством и надёжностью. У компании «Кронос-Т» нет недовольных клиентов, что объясняется неустанной заботой о покупателе.

Технология производства шаровых кранов также постоянно обновляется и совершенствуется. В производстве используется современное высокопроизводительное оборудование. Компания осуществляет контроль качества на всех стадиях производства и мониторинг технологических новинок и передового опыта.

Запорная арматура для газа и воды выпускаемая компанией «Кронос-Т», имеет полный модельный ряд. Среди них есть фланцевые и муфтовые, штуцерно-нипельные и трёхходовые, с подогревом корпуса и с приводом, что позволяет подобрать оборудование для транспортировки различных рабочих сред в водопроводных, отопительных, газовых и прочих магистралях под нужды заказчика.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 + 30 =