«Шаробол»: выпуск «Что? Где? Когда?» от Comedy Club на удаленке «взорвал» Сеть

129

Пользователи обсуждают миниатюру с участием Гарика Харламова и других звезд шоу.

Резиденты Comedy Club порадовали своих поклонников новой миниатюрой, снятой в рамках выпуска «Карантин-style».

Сюжет сценки разворачивается вокруг игры знатоков интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», вынужденных из-за самоизоляции выходить в эфир из своих квартир и домов с помощью веб-камер.

Роль ведущего программы Бориса Крюка исполняет Гарик Харламов. По традиции шоу «Первого канала», ведущий клуба не появляется в кадре — слышен лишь его голос.

«Внимание, вопрос. При его использовании, как правило, один погружается зткзвжцф полностью, а еще два — более, чем на половину. Назовите его тремя словами», — говорит Гарик, в точности копируя интонацию Крюка.

К слову, все звуковые сигналы «Что? Где? Когда?», включая мелодии между вопросами, Харламов также озвучивает своим голосом, что создает дополнительный комичный эффект сценке.

После звука «пиииииип!», знатоки начинают совещаться, выкрикивая предположения каждый в своей манере и активно жестикулируя. При этом Тимур Батрутдинов играет роль одного из членов интеллектуального клуба, который вообще мало что понимает. В конце совещания один из юмористов продолжает высказывать догадки.

«Не помню, как называется… Шаробол…» — с досадой говорит он.

В итоге честь озвучить ответ выпадает «господину Пыльцу», роль которого исполняет Андрей Скороход.

Из-за помех связи Харламов не понимает ответа участника и озвучивает правильный — шар для боулинга, и уже после этого из уст Скорохода звучит та же самая фраза из трех слов, однако ответ уже не засчитывается.

«Крюк» объявляет второй раунд и стучит в кастрюлю, вместо гонга, за что получает нагоняй от жены. 

Пока «крутится волчок», Харламов, напевая мелодию этого действа, интересуется у «господина Однорукова», был ли тот в Милане. Получив утвердительный ответ, на знатока нападает человек в защитнмо костюме и противогазе и уводит его из кадра.

«Ну, что ж. С этого надо было начинать», — констатирует Харламов и продолжает раунд.

Подписчики пришли в восторг от задумки артистов.

«Ору!», «Это лучшее, что я видел в карантине!», «Харламов талантище. Нет. ТАЛАНТИЩЕ!!!», «Почему не Асмус ругает Бориса за гонг?», «Ахахаха! Как вы до такого додумались!» — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том. что Харламов показал зад Яне Кошкиной.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 − 7 =