Сергей Веселовский: Мы послали серьезный сигнал, “Искандеры” стоят на “европейском балконе”

4

МИД РФ назвал нахождение ядерного оружия в Белоруссии бессрочным.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какой сигнал был подан Западу подобным заявлением.

«Джо Байден четко и конкретно сказал, что поражение Украины в борьбе против России — это угроза начала Третьей мировой термоядерной войны. То есть, Америка всем поставила задачу, что если сейчас они не будут побеждать русских на Украине, то значит, мы все умрем. Что из этого следует? Им надо бить Россию по хвостам, “откусывать кусочки”, и мы это видим по Белгородской области и другим моментам, конечно же, это и Белоруссия и Калининградская область. Поляки и литовцы были готовы напакостить.

Что делает Россия? Не нанося ракетно-бомбовых ударов по Варшаве и Вильнюсу, и другим населённым пунктам Евросоюза и НАТО, мы просто ставим “Искандеры”, ракеты с ядерными боеголовками на территории братской Белоруссии. То есть, на этом “европейском балконе” откуда в случае чего ударит, и стран ЕС нет вообще. Следовательно, это тот сигнал, который мы послали. Он достаточно серьёзный и весомый. Байден то сидит за океаном и ему, может быть, не будет ничего угрожать, если сама эта страна не пустит по нам ракеты. А вот Европе гарантированный конец обеспечен.

Следовательно, это сигнал о том, что им надо вести себя спокойно. В случае чего, мы, не выражая озабоченности, поставим свои ракеты на территории Белоруссии. Этого хватит для Франции, Германии и других “взрослых” стран Евросоюза, и даже если поляки попытаются дернуться с наступлением на территорию Белоруссии, то никто из Европейских стран даже палец о палец не ударит, высказать глубокую озабоченность о том, почему на месте Варшавы страшная и глубокая воронка, и почему там фонит. Поэтому мы делаем в этом плане все правильно, и совершенно спокойно размещаем наши ракеты для того, чтобы не случилось Третьей мировой термоядерной войны».

Сергей Веселовский — Политолог, крымчанин, ведущий программы «Политотдел»

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий