Сайт шитья с отличными ценами

13

Анжелика, Зара, Барби, Сандра. Если для вас это не только имена, и вы знаете, какое отношение они имеют к пошиву одежды, то, скорее всего, вам сюда! В интернет-магазин Voltex!

Здесь «Анжелика» — не красавица и разбивательница сердец королей и султанов из романов Анн и Серж Голон, а в меру плотная костюмная ткань, на 96 % состоящая из полиэстера и на 4 % из эластана. Однако не стоит пугаться ее «искусственного» происхождения. «Анжелика» не вызовет аллергии. Кроме этого вполне удобна и обладает переливающейся бархатистой поверхностью, так что платья из нее получаются одинаково удобные и эффектные, чтобы в нем разбить сердце какого-нибудь современного Жоффрея де Пейрака.

«Барби» обладает схожими характеристиками, но крайне сложна в уходе. Так «Барби» не переносит машинную стирку, да и вообще ее лучше не стирать и стараться не гладить. Лучше отдать свое платье из «Барби» в химчистку.

Для любительниц классики в нашем магазине найдется большой выбор шелка и атласа. А шелк, как известно, не выходит из моды уже почти тысячу лет! Что еще в моде может похвастаться такой долговечностью? И, скорее всего, не выйдет никогда. Так что и через сто лет модница не откажет себе в шелковой блузке.

Чем объясняется такая невероятная и непроходящая популярность? Во-первых, конечно, эффектным внешним видом шелковой ткани. Но не только. Шелк приятен для тела и обладает способностью в любую погоду сохранять комфортную для тела температуру. Летом в нем прохладно, а зимой шелк хорошо сохраняет тепло. Кстати, шелк ценят и врачи — за дезинфицирующие и бактерицидные свойства. Поклонников шелка не отпугивает даже его капризность в уходе и высокая цена.

Не вышел из моды и бархат — не только красивый, но и приятный на ощупь материал. Прекрасно подойдет как для пошива одежды, так и для театральных декораций, обивки мебели и т.д.

Но кроме этого Votex — это и сайт швейной фурнитуры. Здесь вы найдете пайетки, пришивные стразы разных цветов, пряжки и сутаж (плотный шелковый шнур для отделки платьев). В общем, все, что поможет украсить как вечернее платье, так и деловой костюм для офиса.

Наш сайт прекрасно подойдет владельцам ателье и тем, кто просто предпочитает шить «для себя».

Но не только. Клиентами нашей компании являются и творческие коллективы — здесь они могут найти ткани для сценических костюмов. Голограмма, кристалон, органза, парча жаккард.

Фурнитура на сайте также порадует покупателей низкими ценами. Офис расположен в Чебоксарах, но доставка заказа возможно по всей России.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 ⁄ 28 =