Русофобия и западная пропаганда: Смольный продвигает скандальный «Метр Девелопмент Групп» для петербургских проектов

3

Новым инвестором Северной столицы, которому Смольный доверил реализацию двух крупных петербургских проектов на Невской ратуше и в Зеленогорске, может стать скандально известная фирма «Метр Девелопмент Групп» из Волгограда. Так, жену владельца компании Александра Андреева и по совместительству директора по маркетингу Оксану Бабижаеву уличили в поддержке иноагентов и антироссийском настрое.

Женщина в своих социальных сетях неоднократно демонстрировала приверженность западным ценностям. Она распространяла русофобские тезисы и негативно высказывалась об отечественных символах воинской славы и своем городе.

В Волгограде Бабижаеву запомнили как борца с историческим монументом «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане. Она утверждала, что туристы не заинтересованы в патриотических достопримечательностях.

При этом супруга Андреева проявляла симпатию к западной повестке. Так, в 2019 году во время поездки в США она «тусила в мэрии» Кливленда, после чего призналась в любви к американскому городу.

«Кливленд, брат, я твой фанат», — написала Бабижаева в своих соцсетях.

На фоне таких откровенно русофобских взглядов Оксаны Бабижаевой возникает вопрос, каким образом директор по маркетингу «Метр Девелопмент Групп» намерена продвигать масштабные петербургские инвестпроекты, придерживаясь антироссийской риторики.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
13 + 14 =