Ритуальные товары на похороны в Минске

5

«Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Притч. 18:21). Это цитата из Библии, принадлежит знаменитому царю Соломону. И он прав, потому что длинный язык может привести к проблемам. Вот только нужно учитывать и тот момент, что смерть все равно настигает любого человека. Кого-то раньше, а кого-то немного позже. И очень хорошо, если удастся дожить до 80-летнего возраста. А когда смерть является в дом, необходимо знать, как организовать похороны и какие нужно покупать аксессуары.

Траурные товары

Ни одни похороны не обходятся без приобретения специальных товаров. Их принято называть траурными, и это понятно, учитывая их предназначение. Но не все знают, что и как следует выбирать. Ведь нужно учитывать, что существует разница между погребением на кладбище и кремацией.

Но это еще не все, потому что в дальнейшем понадобится еще как ограда, так и памятник. Об этом также нужно думать заранее, с учетом того, что при выборе участка необходимо учитывать, сколько здесь будет размещаться могил. Поэтому и ограда обязательно будет отличаться. Но все это больше касается ситуации, когда выбирается вариант с погребением на кладбище. А что понадобится для кремации?

Товары для кремации

Если семья выбирает кремацию, потребуются совсем другое траурные товары. Изменения касаются даже гроба. Во-первых, он должен соответствовать определенным размерам, чтобы поместился в печи. А во-вторых, на нем ни в коем случае не должно оказаться ни металлических, ни пластиковых элементов. Особенно это касается ручек и петель для крышки. Для кремации ни в коем случае не обойтись без урны, в которую помещается прах умершего. Что касается венков, они точно не понадобятся. Разве что небольшой венчик, который крепится на крышку гроба. Не нужен и могильный символ. Правда, это касается ситуации, если потом урна с прахом будет в ячейке колумбария, а не на кладбище.

Чтобы правильно подобрать траурные товары, необходимо проконсультироваться со специалистом. Например, обратившись в ООО «Городская Ритуальная Служба». Это отличный вариант для жителей Минска. Достаточно будет зайти на сайт https://ritual.by и посмотреть, что здесь предлагается. Здесь можно заказывать не только траурные товары, но еще и ритуальные услуги. Это точно обойдется недорого. Заказывать можно все для погребения на кладбище или для кремации.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
5 − 1 =