РАЗГОВОР ПО ДУШАМ №30 (Одной ли мы с тобой крови?)

0

razgovor-po-dusham-n30-odnoy-li-my-s-toboy-kroviОдной ли мы с тобой крови?

Здравствуйте, дорогие жители и гости энергопространства «Возрождение Света»!

Сегодня у меня есть много чего вам сказать, но эта статья больше для тех, кто рассматривает любую ситуацию как возможность потренироваться в решении новой интересной задачи.

Тем же, кто начинает обсуждения новостей сразу с выводов в стиле «Всё пропало!» или вопросов «Да как же такое допустили?!!!», лучше не читать.

Не тратьте свое драгоценное время. Оно вам может понадобиться для самореализации на других ресурсах в сети интернет.

Знаете, почему людям так трудно объединиться? Да и вообще, просто общаться между собой?

Неуважение — мы напрочь разучились уважать друг друга. И в первую очередь, уважать неприкосновенность личного энергетического пространства.

И догадайтесь, мои хорошие, откуда такое «качество» появилось в нашей жизни?

Проявляет ли рептилоид уважение ко всему живому? – Увы, в него такая программа не заложена за ненадобностью.

Может ли уважать орионец? – Возможно, мог бы, но у него нет такого желания и необходимости, потому что он все привык брать силой — такой уж менталитет сформировался в процессе развития его расы.

А люди? – Мы слишком долго живем бок о бок с этими цивилизациями, многому у них научились, и далеко не все из приобретенного делает нас лучше.

В тот момент, когда мы относимся к другому существу без уважения, мы перестаем быть людьми.

Я уже писал, что в условиях, когда в человеческих телах может быть воплощен кто угодно, внешний вид физической оболочки перестает играть определяющую роль.

В этом случае принадлежность к той или иной форме жизни определяет не конфигурация тела, а энергетическое содержание, а точнее, присутствующее в теле Сознание.

Какие программы преобладают в данном Сознании, к такой форме жизни и относится само существо.

И у меня масса примеров того, что существо, обладающее человеческой душой, человеком по сути не является, потому что живет по программам той или иной формы жизни, теряя при этом связь со своим Высшим Я.

И такой индивидуум сильно удивляется и возмущается тому, что я щелкаю его по носу, после того как он бесцеремонно вторгается в чужое физическое и энергетическое пространство другого человека, сайта, форума, крушит там все, как слон в посудной лавке, вносит низковибрационные энергии гордыни, превосходства, разделения и чувствует себя при этом больше хозяином, чем вежливым гостем.

При всем при этом он еще предъявляет претензии мне, что я, дескать, являясь модератором такого сайта, не соответствую критериям духовности. В его понимании, конечно 🙂

Но это ведь ваши убеждения, дорогие мои, и ваши же шаблоны, навязанные вам нынешним, прогнившим до нельзя так называемым «эзотерическим» миром.

А я масок пристойности не надеваю, своих фотографий с ручками, сложенными ладошками внутрь, не публикую и счастлив от того, что могу себе позволить быть самим собой и не зависеть от тех рамок, в которые вы меня пытаетесь «упаковать» 🙂

Так вот в последнее время таких гостей на положении «хозяев» у нас хоть пруд пруди — не успеваю банить.

Такая «осада» сайта была разве что во время публикаций посланий Отца о рептилоидах.

А теперь пришла очередь и орионцев, хотя и первые совсем не против поучаствовать в этой «войнушке».

Зашевелились и подняли головы практически полувсе 🙂

Те, кто еще вчера бросали в воздух чепчики и кричали «Уря!», сегодня уже не утруждают себя маскировкой, шипят и откровенно пытаются ужалить или хотя бы брызнуть ядом.

Повторюсь, что далеко не все делают это осознанно, большинство просто не понимает, что их мыслями и действиями управляют извне.

И надо признать, что часто это не только топорно сработанные вбросы «хейтеров», как сейчас модно называть злопыхателей обыкновенных, а и глубоко завуалированные подсознательные программы, прикрытые правильными словами.

Чтобы было нагляднее, приведу несколько примеров.

Комментарий одного из читателей:

«Наверное, надо стяжать больше Святого Духа и тогда не будет никакой разницы между душами, и души станут одной душой!»

Неплохая попытка, господа орионцы: единение – это прямо-таки мечта всего Светлого сообщества, и многие слабомыслящие обязательно откликнутся на такое предложение!

Но что делать с разницей в вибрациях, энергетических конструкциях, целях и направлениях развития двух душ, находящихся в одном теле?

Вибрации Земли повышаются, и на ней смогут жить только те, кто с этими вибрациями резонирует.

А попытка объединить две абсолютно разные души означает, что одной из них придется подстроиться под интересы другой, и орионцы нисколько не сомневаются в том, что именно их интересы и являются приоритетными.

В посланиях Отца как раз и говорится о том, что орионцы пытаются найти выход в высшие миры за счет духовности человека, но при этом опускают его до своих вибраций. А человек в результате такого взаимодействия теряет возможность перехода в Пятое.

И шо с этим делать?

А вот и другой пример двоедушия или в данном случае будет точнее двуличия.

Пример того, как поменять акценты внимания и сделать узурпатора героем или как незаметно нахлобучить лавровый венок на голову тирана.

Одна дама трогательно рассказала о том, что во время практики «Освобождение человеческой Души» она не хотела отпускать свою вторую душу — настолько та была прекрасна, сильна и умна — и просила ее не уходить. На что ее вторая душа вздохнула и благородно заявила: «Так надо!!! Делай, что должно, и будь что будет!»

После прочтения прямо хотелось нарисовать охрой точку на лбу, приспустить с плеча сари и поискать одинаковые со второй душой родимые пятна, а потом долго плакать, танцевать и петь, глядя вслед удаляющейся «половинке»…

Но тут начался очередной энергетический «артобстрел» со стороны орионцев, что спустило меня с небес на землю к настоящей и не такой радужной реальности.

Есть и другая категория читателей, которая, знакомясь с посланиями о возможности существования у человека второй души, пришла к интересному выводу: «Мы тут все перенервничали в догадках, есть ли у нас кто-то еще, кроме нас самих? И сами мы кто и откуда? И чего здеся делаем?

А я когда в зеркало смотрю на свои лишние килограммы, мне утюгом в него запустить охота. Говорит ли это о наличии у меня орионского начала?

И вообще, устали мы сильно от всех этих переживаний, может, ну его, послать всё и всех и просто расслабиться?»

Я вам так скажу: вот если вы утром, глядя на свое отражение в зеркале, начинаете стрелять в него из бластера, забыв о том, что вы временно находитесь в человеческом теле, то тогда вы точно орионец.

Я в детстве книжку фантастическую читал, что есть у них такие штуки, лучами всякими нездоровыми пуляют.

А в остальном: если вы после прочтения посланий об астрале, рептилоидах, темной иерархии, архонте и преступлениях мирового правительства продолжаете ёрзать попой на стуле при упоминании о душе-подселенце, то с вами точно что-то не так.

Тогда вам нужно расслабиться обязательно, а может быть, и покинуть этот сайт, потому что, как я уже написал в самом начале, это пространство для тех, кто, получая здесь знания, использует их для улучшения своей жизни и жизни на планете Земля в целом, а не кричит «Караул!» после каждого послания.

Но еще больше меня порадовала реакция некоторых читателей, которые, пропустив транзитом основную мысль последних посланий о том, что пришло время избавляться от всего неБожественного, взахлеб стали описывать свою ностальгию по созвездию Орион.

И я хочу их поддержать и разделить с ними их восторг – очень красивое созвездие!!!

И я даже могу вам посоветовать создать фан-клуб любителей Ориона с соответствующим флагом и гимном!

Но перед этим я все же попробую расставить акценты и приоритеты нынешней ситуации так, чтобы это было понятно даже заточенному под логику орионскому уму.

Знаете, почему орионцы уделяют большое внимание очищающим методам исцеления типа аяваски, буфо Альварес и им подобным?

Ответ прост: потому что они БОЛЕЮТ.

Если вы помните механизм зарождения болезней, то знаете, что различные физические заболевания и психические расстройства являются следствием негармоничных, негативных мыслей и эмоций.

А у орионцев таких мыслей и эмоций более чем достаточно, потому что они приходят сюда из трехмерных миров со всеми сопутствующими им программами.

Раздутое эго, желание самоутвердиться за счет других, подчинить себе всех и вся и многие другие, не слишком гармоничные личные качества заставляют болеть их тела и души — вот они и лечатся как могут.

Люди изначально не болели, потому что их сознание не было дуальным.

Но даже когда люди в результате приобретения трехмерных программ понизили свои вибрации и стали болеть, то как они лечились?

Парная банька для очищения, травы и цветы, где больше использовались их вибрационные свойства нежели находящиеся в них вещества — для укрепления иммунитета, минералы для усиления или восстановления некоторых качеств.

В общем, взаимодействие с природными стихиями и вибрационно-энергетическое исцеление.

И сравните с методами «оздоровления», к которым пришел рациональный орионский интеллект.

Глотнули глюкосодержащего зелья, намазались токсинами, незаконно конфискованными у бедной лягушки (всё её состояние, можно сказать) и погрузились в полукоматозное состояние.

Организм, находясь на грани жизни и смерти и мобилизуя все силы для спасения этого идиота, который с собой такое сотворил, начинает сбрасывать с себя все нужное и ненужное в режиме «Спасайся кто может!».

И вот лежат эти «счастливчики» на матрасах, у каждого личное ведро, которое они не знают куда ставить — ближе к голове или к …, потому что «очищение» идет отовсюду и часто одновременно, тут особо не расслабишься, успеть бы ведро к нужному месту прислонить.

Шаман моет из шланга очередного обос…шегося, а сам всё курит и монотонно поет, по-видимому, для того чтобы кукуха от этого всего совсем не съехала…

И его можно понять, потому как не всякая психика такую работу выдержит — приходится и самому попыхивать время от времени, чтобы нервы успокоить.

Вот такая картина маслом.

И знакома она нам не только по роликам Ивана из Кельна.

Была у нас одна знакомая, посвятившая годы таким «процедурам», вот она нам все в деталях очень красочно описывала. И о том, в какие миры эти страдальцы попадают во время таких сеансов тоже. Хичкок со своими ужасами просто отдыхает.

И как там у того же Высоцкого: «Если очень вам неймется, обтирайтесь чем придется, водными займитесь проце дуррами» 🙂

Но всё это пустяки по сравнению с дальней перспективой.

Какие бы ни были орионцы умные и продвинутые в техническом плане, а жить на Новой Земле Пятого измерения они не смогут. Не смогут они пребывать и в четвертом измерении на тот момент, когда оно охватит уже все энергопространство планеты.

И тогда орионские души начнут покидать тела и возвращаться на свои планеты, а их физические носители здесь будут прекращать свое существование.

А что же случится с человеческими душами, которые выбрали быть в таких телах ведомыми или вторым номером «расчета»?

Так как, пребывая в таком соседстве, они опустятся до вибраций орионца, то тоже не смогут остаться в высоковибрационном пространстве Новой Земли.

И вернуться в высшие слои, откуда пришла человеческая душа, они тоже не смогут по той же причине — не хватит энергии.

Остается астрал. Но к тому времени на Земле астральный слой очистится и поменяет свои параметры — он тоже станет более высоковибрационным.

И вот здесь у меня нет четкого знания, возможно, потому что будет много вариантов, но в чем я уверен, так это в том, что большинство таких душ наверняка продолжат свои воплощения в трехмерных мирах со всеми вытекающими…

Поэтому, как в одной из сказок: «Слушайте жители города и не говорите, что не слышали!».

А поступайте, как знаете, тут уж воля ваша.

Я к чему это все рассказываю.

Чтобы помочь детям своим, часто не слишком разумным, Отец объясняет принципы, дает основы, учит отличать истину от лжи, делает всё, чтобы выбор их был осознанным и в соавторстве с Душой.

Я здесь перед вами на одной ножке прыгаю, развлекаю шутками-прибаутками, что-то подсказать пытаюсь.

Часто вижу, как Души Светлые спотыкаются и пускаются во все тяжкие, помочь им пытаюсь в меру сил своих и умений, но, несмотря на это, выбор каждого приму с пониманием и без сожалений, голову пеплом посыпать не стану, даже если эти души родственные.

А шо делать, научился уже — слишком много примеров перед глазами проходит.

И даже Отец, глядя на всё это, может и вздохнет, но отговаривать не станет — сам же нам Свободу Выбора подарил.

А насильно никого быть Человеком не заставишь 🙂

И по поводу орионских душ.

Возможно, именно пребывание в человеческих телах и даст им тот самый импульс к дальнейшему духовному развитию.

Потому Творец и дал «добро» на такой эксперимент — орионцы ведь тоже дети его.

Им был дан уникальный шанс посмотреть на путь развития, альтернативный тому, который выбрали они сами.

И они его увидели своими глазами, можно сказать, изнутри.

Ну, а там уж только от них зависит, используют ли они этот опыт для своей дальнейшей духовной эволюции или возьмут верх их устоявшиеся «врожденно-приобретенные» качества.

Поживем, увидим.

***

А теперь давайте пройдемся по вопросам, которые возникли у некоторых читателей по мере ознакомления с последними посланиями.

Можно ли делать практику «Освобождение Божественной Души» за других людей?

 

Честно говоря, это вообще не вопрос, и возникает он, как правило, у тех, кто привык контролировать других, не готов еще уважать чужое энергетическое пространство и чужой выбор, а следовательно, чем такой человек может помочь другим с уровня своего сознания?

Мягко скажем, не многим.

Но некоторые нюансы все же есть, поэтому давайте коснемся и этой темы.

Нового ничего не скажу, эта информация уже была в посланиях: помочь освободиться от души-подселенца можно ребенку до тринадцати лет при том, что вы уверены в наличии у него человеческой души и тем или иным способом заручились её согласием.

Возраст 13 лет несколько условный и не привязан к дню рождения. Приоритет здесь составляют гормональные изменения, происходящие в организме подростка, потому что они являются внешними проявлениями энергетических трансформаций, происходящих у детей в этом возрасте. То есть происходит их окончательное энергетическое формирование.

В остальных случаях не скажу, что нельзя.

Если вы сильно хотите получить такой опыт, то можете попробовать примерить плащ супергероя и с согласия вашего «спасаемого» провести необходимые «мероприятия».

Но всегда нужно помнить: делая за слабого его работу, вы оставляете его слабым. Плюс берете на себя часть его «кармы» и препятствуете получению им своего опыта, нарушая тем самым Законы Вселенной.

Ну, а если вы не знаете наверняка, какие души обитают в теле вашего подопечного, то… будьте готовы к более серьезным последствиям.

***

В связи с напутствием Отца людям с двумя душами сделать верный выбор, у одного из читателей возник вопрос: «Кто именно делает такой выбор?»

Ирина Силантьева в ответе на этот комментарий очень верно написала, что человеческое тело изначально было создано для Человеческой Души, и именно она выбирает для себя такой опыт сосуществования с представителем другой формы жизни в одном теле.

Я только хочу немного расширить ее ответ и напомнить о том, как появилось человечество.

Человек божественен и неразрывно связан со своей душой уже по факту своего происхождения, потому что сами Отец-Абсолют и Матерь Мира воплотили в нем частички себя — их мужского и женского начал. Так появились первые люди на Земле.

Это уже потом цивилизации-захватчики научились подселяться в человеческие тела. Да, это происходило с согласия человеческой души, она сама захотела усложнить себе условия прохождения данного уровня игры, но сейчас не об этом.

Мы используем термин «подселенец», уже подразумевая, что он не хозяин, а квартиросъемщик — нагловатый и пытающийся качать права в силу того, что имеет такой характер.

Но иногда бывает, что человеческой душе так нравится ее квартирант: те его качества, которые помогают выживать в трехмерном мире, отвоевывать себе место под солнцем и обеспечивать определенный комфорт, а иногда еще и  с помощью раздутого эго завоевывать себе авторитет и поклонение других, что она решает перейти к нему в подчинение и кормиться уже с его стола.

В этом случае квартирант начинает чувствовать себя полноправным домовладельцем и берет командование в свои «руки».

Дело в том, что, находясь в одном энергетическом пространстве, человеческое сознание и сознание подселенца неизбежно взаимодействуют и до какой-то степени «смешиваются». И случается так, что человек уже не отделяет одно от другого, и все мысли считает своими, поэтому ему и в голову не приходит, что нужно что-то выбирать, — его человеческое сознание просто подавляется.

И в таких случаях, как бы ни было подавлено сознание человека, ему в помощь всегда даются моменты просветления, для того чтобы он смог увидеть истинное положение вещей и смог сделать осознанный выбор.

И он его делает — иногда в сторону своей духовной эволюции, а иногда выбирает материальное благополучие и возможность возвыситься над другими.

Но во втором варианте участь такой души незавидна: она будет проходить свой уровень игры снова и снова, только уже с более отягощенной кармой.

***

Тук-тук, кто в домике живет?

 

Вопрос: «… а может человек иметь две души и подселенца/астральное существо? А то внутри всегда война, такое ощущение что светлые с тёмными дерутся и есть ещё один, он как середина».

Человеческая душа в одном физическом носителе может соседствовать только с одной же дополнительной, чаще всего более низковибрационной душой.

Но именно потому, что вторая душа, как правило, низковибрационная, то она может пригласить «на постой» еще и астральную сущность.

С таким астральным другом-подселенцем ей легче бывает провоцировать в человеке негативные чувства и эмоции и таким образом «подмять под себя» человеческую душу.

Можно сказать, что рептилоиды-подселенцы и подселенцы астральные и так уже «близнецы-братья», но и орионцы помощью астрала не пренебрегают.

Здесь же надо отметить, что в основном мы говорим про наличие рептилоидной или орионской второй души, но на самом деле на планете в человеческих телах воплощается огромное количество других рас и цивилизаций, которым просто интересно воочию, «своими глазами» увидеть процессы, связанные с Переходом Земли в иное измерение.

Часто такие подселенцы приходят из таких же трехмерных миров, и у них нет цели помешать человеческой душе или увести ее с пути духовного развития, но, внося в общее энергетическое пространство вибрации и уровень сознания своей цивилизации, они вольно или невольно все же тормозят человека на его пути к Вознесению.

Поэтому и говорит Отец в своих посланиях, что ПРИШЛА ПОРА избавиться от всего неБожественного, в том числе и от любого низковибрационного соседства.

***

На этом остановлюсь, и так длинновато получилось 🙂

Дополнительные вопросы можно будет обсудить в комментариях.

С уважением и любовью ко всем вам,

Эдуард


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 − 7 =