Производство емкостей и резервуаров в компании «Сталь Партнёр»

54

ООО «Сталь Партнёр» изготавливает металлические емкости и резервуары промышленного назначения, стальные горизонтальные вертикальные резервуары, универсальные резервуары подземного типа для работы с горючими и негорючими жидкостями, корпуса для газогенераторов и химических реакторов, сепараторов, установок для пиролиза и сжигания продуктов нефтехимической и угольной промышленности, сушильного оборудования, автоклавов для деревоперерабатывающей и химической промышленности, нестандартные металлоконструкции.

Сосуды и оборудование, используемые под давлением предназначенные, например, для хранения сжиженных углеводородов (СУГ) широко применяемых в качестве топлива. Эти углеводороды при нормальных условиях представляют собой газы с высокой температурой кипения, что даёт возможность хранить их в диапазоне температур от -40 до +45 °С и невысоком давлении до 1,6 МПа в сжиженном состоянии.

Конструкция резервуаров для хранения сжиженных углеводородов имеют множество штуцеров — устройств, предназначенных для присоединения к сосуду контрольно-измерительных приборов, трубопроводной арматуры и т.п.

Сборка резервуаров для хранения СУГ осуществляется методом автоматической сварки под с использованием флюса. Все сварные швы проходит проверку с помощью ультразвукового дефектоскопа, что является гарантией прочности конструкции.

При изготовлении емкости работающие под давлением проходят гидравлические испытания, что гарантирует их особую прочность.

Работающие под давлением ресиверы (воздухосборники) представляют из себя горизонтальные или вертикальные сосуды цилиндрической формы установленные на опоры имеют в конструкции предохранительные клапаны, защищающие от повреждения конструкцию при резком увеличении давления, штуцеры и патрубки для установки специального оборудования, обеспечивающего безопасную эксплуатацию сосуда применяются в металлургической, нефтегазовой и химической промышленности.

Такие устройства используются для снижения давления в пневматических технологических системах, в системах отопления и азотного пожаротушения. Они призваны сглаживать давление, подавлять пульсации  и стабилизировать газовый поток. Такие ёмкости используются для сбора конденсата воды и отделившегося масла. В ресиверах могут быть установлены подогреватели, повышающие температуру рабочей среды и замедляющие загустевание накопившихся масс.

В компании «Сталь Партнёр» производство емкостей и резервуаров поставлено на регулярную основу. Система связей с поставщиками и контрагентами позволяет производить любое технологическое оборудование в кратчайшие сроки, а опытный персонал и использование самого современного оборудования позволяет реализовать проекты практически любого уровня сложности.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
38 ⁄ 19 =