Профессиональный режущий инструмент для пищевых производств и общепита

12

Профессиональный режущий инструмент в виде остро наточенных дисков и полотен используемый для резки и разделки продуктов питания в магазинах, предприятиях общепита, на пищевых производствах предназначен для фасовки и придания нужной формы и эстетичного вида мясу и полуфабрикатам при минимальном образовании отходов.

Назначение полотен и ножей

Компания ООО «Упаковка» имеет в своём ассортименте весь необходимый профессиональный режущий инструмент для разделки мяса и других продуктов в магазинах, ресторанах, разделочных цехах и т.д. https://www.upakovka-154.ru/catalog/rezhushchiy-instrument/

Имеется инструмент следующих типов ленточные полотна и дисковые ножи.

Ленточные пилы полотна используются для резки птицы, рыбы и мяса, а также костей. Полотна ленточных пил могут отличаться формой зуба и их размером. Она бывает:

  • Стандартная форма зуба насчитывает 4 элемента на 2,5 см. Такой инструмент популярен для разделки мяса, но он не позволяет быстро резать замороженные продукты.
  • Для очень мороженной продукции используются полотна 3 зуба на дюйм.

Компания готова изготовить полотна ленточных пил шириной 16 мм 20 мм для любых ленточных пил Аpach, Berkel, Fama, Fimar, Gastrotop, КТ, Kolbe, Mado, Sap, Sirman, Jeju, Starfood, La Minerva и т.д.

Огромное разнообразие дисков для овощерезок обеспечивает колоссальные возможности для нарезки различных продуктов при их приготовлении и оформлении .

Для изготовления такого инструмента используется высококачественная нержавеющая сталь, что делает такой инструмент достаточно долговечен, и способен выдерживать высокие нагрузки в течение длительного срока эксплуатации. Некоторые модели овощерезок укомплектовываются комплектом до полусотни дисков, хотя базовый набор дисков составляют шесть разновидностей: слайсер, «соломка», «кубики», терка, волнистые ломтики, фри.

Важнейшим конструктивным элемент ломтерезки (слайсера) является дисковый нож, предназначенный для нарезки различных гастрономических продуктов. Ножи для слайсеров — это продукт высокотехнологичной металлообработки несмотря на кажущуюся простоту.

Необходимых режущих свойств для металлических дисков удаётся достичь благодаря целой цепочке техпроцессов, в т.ч. механической обработки, отпуск c индукционным нагревом, заточку и т.д., для чего используется высокотехнологичное оборудование, станки с ЧПУ, контрольно-измерительные приборы.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий