Профессиональная студия звукозаписи Acoustic Records — качество в каждом звуке

6

Профессиональная студия аудио и видео Acoustic Records в Москве более 13 лет работает в сфере звукозаписи. Ежегодно студия записывает более 370 песен и изготавливает более 70 аранжировок. Профессиональные звукорежиссеры и мастеринг инженеры студии оказывают услуги полного цикла с гарантией качества и по доступным ценам. Профессиональная команда студии мастерски исправит любой, даже любительский вокал, вы можете не сомневаться в качестве конечного продукта.

Девиз студии — «С нами петь может каждый», даже если вы впервые поёте и никогда ранее не записывались, результат вас приятно удивит! На сайте студии вы можете ознакомиться с портфолио — прослушать примеры записей до и после обработки acousticrecords.ru. Вы можете убедиться в качестве продукта — 87% клиентов студии поют впервые, но на выходе получают запись с коммерческим звучанием! «Изюминка» на этом «торте» — «Безлимитная запись», вам не стоит беспокоиться о времени записи.

Как происходит звукозапись?

  • Во время сеанса звукозаписи, в студии нет посторонних, там находится только звукорежиссер.
  • Непосредственно перед записью в студии вы распеваетесь у микрофона, чтобы адаптироваться к непривычной обстановке.
  • В это же время звукорежиссер настраивает под ваш голос оборудование. В случае необходимости он подберет нужную тональность минусовки.
  • Нет необходимости петь всю композицию целиком, достаточно пропеть отрывки по 2-4 строчки. Все они будут склеены в конечном продукте. Даже профессионалы не записывают всю композицию целиком.
  • Звукорежиссер подскажет как правильно расставить интонации и запишет несколько вокальных дорожек, чтобы при монтаже выбрать лучшие дубли.
  • По завершении работы ваш трек может быть размещён на iTUNES — в подарок!

Заказывая аранжировку в студии Acoustic Records, вы получаете в подарок дистрибуцию вашего трека на всех музыкальных площадках, таким образом вы можете заработать на своем творчестве 100% с продаж.

Удивите приятным сюрпризом ваших родных и близких – подарите им сертификат на услуги студии звукозаписи Acoustic Records.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
36 ⁄ 18 =