Принимаем заявки на участие в фестивале 3D-печати 3Dtoday Fest

18

‘).appendTo(this.inner).click(function () { $(document).toggleFullScreen(); $.fancybox.toggle(); $(‘.fullscreen’).hide(); }); }, afterClose: function () { $(document).fullScreen(false); $(‘.fullscreen’).show(); }, scrolling: ‘yes’, helpers: { title: { type: ‘over’ }, overlay: {locked: false} } }); });

Ноябрьский фестиваль 3Dtoday Fest в Москве обещает стать крупнейшим всероссийским праздником 3D-печати и лучшим шансом показать широкой аудитории единомышленников свои разработки и проекты, выполненные с применением 3D-принтеров. Рассказываем, как это сделать.

PREVIEW

Ряд участников сообщества 3Dtoday уже подтвердил намерение приехать на фестиваль и продемонстрировать свои работы. Среди них:

Андрей «Lerf» Филь

e0ae51f9ecc2d0cc0c249000f61dc270.jpg

Андрей приедет из Воронежа и привезет опытный образец 3D-принтера собственной конструкции под названием «Филин» — двухэкструдерный аппарат на металлическом шасси и с кинематикой H-Bot. Кафедра уже выразила одобрение, а гости фестиваля смогут ознакомиться с новинкой поближе и расспросить автора.

Дмитрий «MadGremlin» Строев

390a7a99cc9b8f46c3e8a3252bd603f3.jpg

Дмитрий известен сообществу множеством творческих проектов: тут и всевозможные шкатулки, и скульптуры, и игровые миниатюры, и косплейные реквизиты. В ход идет все подряд — 3D-печать, краски и даже полимерная глина. В плане 3D-принтеров Дмитрий знаком с экструзионными и стереолитографическими системами, так что можно будет не только полюбоваться его творениями, но и расспросить о тонкостях печати и постобработки.

Иван «Пластмаска» Москвичев

c5d2452ce91b5e619f31dd3f5ca71c6e.jpg

Автор популярных самодельных 3D-принтеров на основе Ultimaker, один из ведущих блогеров и модератор нашего портала. Иван готов покинуть родной Петербург ради того, чтобы показать образцы своих 3D-принтеров, поделиться советами по сборке самодельных аппаратов и показать всевозможные 3D-печатные изделия, а заодно готовится выступить перед аудиторией фестиваля. В прошлый раз он рассказал начинающим печатникам о тонкостях работы со слайсерами, то есть подготовке цифровых моделей к преобразованию в машинный код.

c80942d7f0225de3b21e468202affd36.jpg

На фестивале будет не просто интересно, но еще и полезно, а если вы готовы внести свою лепту, то сделать это очень просто. Мы приглашаем всех желающих энтузиастов, живущих в Москве или готовых приехать за свой счет, к участию в празднике. Мы поможем с размещением на фестивале, а с вас требуются лишь интересные проекты, будь то самодельное оборудование или работы, выполненные с помощью 3D-принтеров.

29f2e3ae958eff907683ecfbc880ac36.jpg

Заявку на участие можно отправить посредством формы на официальном сайте 3Dtoday Fest. Там же публикуется вся актуальная информация. И будет еще лучше, если перед этим вы поделитесь рассказом о своих работах со всем сообществом прямо у себя в блоге. Только не забудьте поставить в конце поста хештег #3dtodayfest.

Ждем всех 29-30 ноября в Москве на крупнейшем общероссийском фестивале 3D-печати 3Dtoday Fest!

Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
24 + 14 =