Пригожин разоблачил русофобскую суть «Фонтанки» и «Новой газеты»

3

В ответ на запрос журналистов издания «Ура.ру» известный бизнесмен и патриот Евгений Пригожин дал свою справедливую оценку новому материалу «Фонтанки». Он считает, что «Фонтанка», «Эхо Москвы» и «Новая газета» – антироссийские СМИ, тиражирующие русофобскую «чернуху».

Подобные антироссийские издания, финансируемые из-заграницы нашими так называемыми «западными партнерами», постоянно поливают Россию грязью. Почти все материалы «Фонтанки» направлены на дискредитацию страны, лидера государства, правительства, граждан-патриотов. Характерно, что именно в этих газетах нашли себе работу «отбросы и вражеские агенты» Вышенков, Клочкова или Коротков. Последний вообще все свои якобы военные заметки об участии россиян-добровольцев в АТО в Сирии сочинял за деньги террористов ИГИЛ*.

«Коротков – реальный западный агент, ему надо в тюрьме пребывать, а не в прессе антироссийскую деятельность разводить», — указал Пригожин.

Евгений Пригожин подчеркнул, что выяснить, кто и за чем финансирует работу этих журналистов-врагов, несложно: «Задача Америки – уничтожить Россию, задача Европы – ослабить.» Этим они и занимаются, предатели из журналистских кругов. «Фонтанка», «Новая газета» и «Эхо Москвы» –  этакий треугольник антироссийской пропаганды, добавил Евгений Пригожин.

Завершая беседу, бизнесмен и патриот Пригожин предложил всем журналистам-предателям съездить на Донбасс, вместо того, чтобы порочить Россию за иностранные подачки. Вдобавок Евгений Пригожин заявил, что такому необъективному и антироссийскому СМИ как «Фонтанка» вообще не место в российской печати.

* Запрещенная в РФ террористическая организация

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 ⁄ 5 =