Представитель МИД РФ: Отмена Западом русской культуры будет продолжаться и дальше

3

Представитель МИД РФ: Отмена Западом русской культуры будет продолжаться и дальше

Отмена Западом русской культуры будет продолжаться и дальше, в настоящее время завершился только первый этап этого процесса. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, в ходе своего приуроченного ко Дню знаний выступления перед учащимися Горчаковского лицея МГИМО.

Захарова подчеркнла, что этот процесс неизбежно будет продолжаться, несмотря на осознание ошибочности подобных действий частью западного общества, осознающей, что подобные действия впоследствии могут затронуть и их.

Ранее представитель российского внешнеполитического ведомства прокомментировала нездоровую реакцию киевского режима на произнесенные Папой Римским Франциском во время телемоста с католической молодежью в Санкт-Петербурге слова о величии России.

Советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera назвал Папу Франциска «инструментом российской пропаганды», а упоминание им России с положительной коннотацией – «деструктивным дискурсом для современного гуманизма».

Захарова отметила, что Подоляк и остальные «киевскорежимные микробы» вообще вряд ли знают значение слова «гуманизм», иначе бы не проводили в своей стране бандеровские факельные шествия и не насаждали населению подконтрольных Киеву территорий абсолютную ненависть ко всему русскому.

Представитель МИД РФ подчеркнула, что киевский режим по своей сути является антигуманным и антигуманистическим новообразованием.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий