Практическое наполнение «денацификации»

11

Пора, пожалуй, начинать работать над практическим наполнением термина «денацификация».

Всё написать в открытый доступ нельзя, потому что некоторым вещам могут в таком случае сразу начать противостоять. Но некоторые аспекты можно озвучить. Ниженаписанное – это не мои хотелки (я бы хотел ещё жестче, хе-хе), а анализ текущей ситуации и опыта денацификации в других странах.

Понятно, что на освобождённых территориях проводятся некоторые мероприятия, прежде всего, противодиверсионного и контрразведывательного плана. Освещение их минимально, в том числе для сокрытия их методологии и неудобства обхода.

Однако если мы говорим о денацификации всей территории бывшей украины, то там масштабы явления должны быть существенно больше, а сама «гребёнка» должна проверить на причастность к проявлениям нацизма буквально каждого. Благо современные технологии дают широкий инструментарий для подобных проверок. С самого начала и до сего дня. Кто активно поддерживал евромайдан – уничтожил конституционный строй на украине и устроил вооружённый госпереворот в пользу третьих стран.

Кто радовался сожжению одесситов. Кто постил мемасики про «кондиционер взорвался». Кто поддерживал «шуточки» про «кровь москальских младенцев» и «русский военный корабль». Кто писал про «мокшу», «русню» и «орков». Все они часть процесса расчеловечивания, без которого нацизм невозможен.

Отдельно обязателен суд над всеми «журналистами» и пропагандистами нацистского режима. Кто оправдывал убийства, кто скрывал правду, кто участвовал в зомбировании населения. Кто славил нацистов – от Бандеры до Айхмана (мы же все помним, что это было в прямом эфире украинского телевидения). Казус Штрайхера никто не отменял.

Не должно оставаться на свободе ни участников «Правого сектора» (Киве и Бильченко привет), ни «Нацдружин», ни «Тризуба им. Бандеры», ни «Гонора», ни «С14», ни прочих нацистских (естественно запрещённых в Российской Федерации) организаций.

Участники факельных шествий, активисты нацистских партий (например, «Слуга народа» однозначно нацистская партия), чиновники оккупационных администраций и так далее. Законных оснований для их преследования достаточно: измена Родине, участие в госперевороте, коллаборационизм, оправдание нацизма, пропаганда ненависти, организация травли, коррупция и множество других совершённых ими преступлений.

В полный рост встанет вопрос со «зверями» – идейными нацистами, привыкшими насиловать, мародёрствовать, пытать, убивать безоружных, издеваться над гражданским населением, обстреливать жилые кварталы и совершать другие военные преступления.

Тут нам очень пригодится передовой французский опыт. После Второй мировой ОРБ (отряды республиканской безопасности) имели право стрелять без предупреждения. У нас есть аналогичный опыт, причём не только послевоенный в СССР, но и ликвидации «зверей» в режиме КТО на Кавказе. Скандинавы в мирное время изгоняли берсерков из поселений в ледяную пустошь, чтобы те гибли от голода и холода. Ибо они не могут жить мирно и представляют перманентную угрозу для всех нормальных людей.

И ещё важный вопрос – предотвращение энтризма. Все мы знаем, что бандеровцы (как и троцкисты) исторически активно использовали эту тактику – проникновение в структуры власти для вредительства и саботажа изнутри. Причём один проникший в систему бандеровец (например, Кравчук) тащил за собой всю организацию.

Поэтому нужен институт поражения в правах. Пожизненный запрет баллотироваться и избирать, работать на госслужбе, в СМИ, школах и ВУЗах, детсадах и, конечно, в сфере культуры. То есть во всех тех местах, где традиционно прятался украинский буржуазный национализм.

Ну и, наконец, механизм активного остракизма. Как это в прошлом году делали в Запорожье.

Активно выражаешь антироссийскую/проукраинскую позицию – вывозить на границу с чемоданом, пинок под зад и запрет на возвращение. Не хочешь жить в России – колхоз дело добровольное, не живи. «Вот тебе лыжи, вот тебе Швейцария, пешком, под горочку»(с)

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий