Посвежевший Максим Галкин впервые записал видео из Израиля и позвал на концерты

0

Шоу-бизнес

Посвежевший Максим Галкин записал видео из Израиля и позвал на концертыПосвежевший Максим Галкин записал видео из Израиля и позвал на концерты

Уехавший из России пародист нашел работу.

Покинувший Россию вместе с семьей Максим Галкин вышел на связь и дал о себе знать. Пародист, который находится в Израиле и живет с Аллой Пугачевой и детьми на вилле в Кесарии, анонсировал свои концерты.

Изначально сообщалось, что Галкин и Пугачева сразу после начала спецоперации на Украине покинули Россию из-за отпуска. Но, судя по анонсам его концертов, Максим Галкин решил задержаться в Израиле надолго.

В Сети Галкин опубликовал видео, в котором едет на велосипеде и обращается к современникам, живущим в Израиле.

Посвежевший и помолодевший артист анонсировал большой концертный тур в Израиле и заявил, что пообщается с удовольствием – «давно не виделись».

Также Галкин отреагировал на шквал негатива в его сторону после того, как он раскритиковал военные действия РФ на Украине.

«Не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который я не считаю нужным реагировать», – заявил Максим Галкин.

Тем временем российские СМИ и Telegram-каналы обнаружили расценки на выступления Максима Галкина за рубежом.

Билеты на концерт комика стоят от 7 до 10 тысяч рублей в Тель-Авиве.

Посвежевший Максим Галкин записал видео из Израиля и позвал на концертыПосвежевший Максим Галкин записал видео из Израиля и позвал на концерты

Выступать Максим Галкина начнет в июне.

 «Ну а от себя добавим, что сбывается то, что и предсказывала НЕОПРА — покинувшие Россию артисты вынуждены будут зарабатывать выступлениями перед соотечественниками, раскиданными по миру. Но надолго ли хватит ностальгии?», – пишет Telegram-канал «НЕОПРА».

Как писал ранее Topnews, очевидцы из Израиля опубликовали фотографии гуляющего по Святой земле семейства Галкина-Пугачевой.

Кроме того, архивное фото Максима Галкина показал его друг Сергей Дроботенко.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
5 − 4 =