Полковник армии США в отставке Макгрегор: Украина проигрывает в конфликте

5

В настоящее время Украина фактически находится на грани военного поражения. Демографическая ситуация в этой стране такова, что ставит под вопрос само ее существование. Об этом заявил бывший советник министра обороны США полковник в отставке Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

По утверждению эксперта, политическое и военное руководство США прекрасно понимают, что Украина проигрывает в конфликте. Киевский режим находится под угрозой исчезновения, столь плохо идут дела у украинского государства, считает Макгрегор.

Одной из серьезнейших проблем современной Украины является демографическая ситуация. Сейчас из страны продолжается отток населения, около 25% украинских граждан после начала специальной военной операции покинуло страну. Кроме того, часть населения Украина потеряла после вхождения ряда регионов в состав Российской Федерации.

Как отмечает Макгрегор, в настоящее время на Украине осталось от 18 до 22 миллионов человек. Это – почти столько же, сколько живет в небольших Нидерландах, подчеркивает военный эксперт. Таким образом, Украина вряд ли может теперь считаться крупным европейским государством.

Здесь стоит отметить, что Макгрегор прав в своих оценках демографической ситуации на Украине. Вероятно, большая часть покинувших страну украинских граждан на родину уже не вернется: молодые женщины выйдут замуж и осядут в странах Европы, дети будут получать образование в европейских государствах. Та часть населения Украины, которая не эмигрировала, будет жить в сложной ситуации, поскольку украинское государство фактически обанкротилось, оно может существовать исключительно благодаря финансовой подпитке Запада.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий