Политолог Марков назвал поведение Беглова мелочным

3

Сергей Марков, политолог и общественный деятель, считает, что мелочное поведение Александра Беглова не подобает губернатору. Именно так, по его словам, выглядит запрет со стороны петербургского градоначальника «Ленинграду» выступить в финале Суперкубка России.

По мнению эксперта, такое решение горвластей ожидаемо — лидер коллектива Сергей Шнуров постоянно критикует главу города за череду управленческих фиаско Смольного, которые привели Северную столицу к социальному упадку.

«Это [введение запрета на выступление Шнурова на стадионе, о котором писали СМИ – прим.ред.] естественно, поскольку Шнуров активно выступает против Беглова и активно его критикует. Беглов сам себе противник, что ли? […] Это немножко может быть мелочным», — заявил общественник.

На «Газпром Арене» 9 июля петербургский «Зенит» со счетом 4:0 разгромил московский «Спартак» и выиграл Суперкубок РФ. Правда, матч скорее запомнится скандалом из-за запрета «Ленинграду» выступить на мероприятии. По личному распоряжению Беглова Шнура и его группировку заменили непатриотичной группой «Би-2».

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 − 24 =