Политолог Ищенко раскрыл, при какой ситуации ядерная война между Россией и США станет неизбежной

1

Политика

Политолог Ищенко раскрыл, при какой ситуации ядерная война между Россией и США станет неизбежнойПолитолог Ищенко раскрыл, при какой ситуации ядерная война между Россией и США станет неизбежной

Аналитик считает, что Россия может быть вынуждена нанести ядерный удар.

Ядерная война между Россией и США, как полагает политолог Ростислав Ищенко, вполне допустима как один из самых негативных вариантов развития событий.

Это может произойти в том случае, если в ходе ядерного шантажа одна из сторон не сможет удержать ситуацию под контролем, развязав ядерную войну.

Однако Ищенко отметил, что не факт, что Вашингтон стремится или хотят именно такого формата войны.

Но именно из-за неверной оценки политической или военной обстановки может быть принято неверное решение, которое в дальнейшей приведет к непоправимым последствиям.

В то же время при вовлечении со стороны США в войну неизбежно возникнет вероятность вступления в военные действия и других стран Европы, которые входят в  блок НАТО.

При таком развитии событий Россия может оказаться перед необходимостью вступить в ядерный конфликт.

“Мы можем оказаться в ситуации, когда ядерный удар по Соединенным Штатам будет наилучшим выходом из этого военного тупика”, — поделился своим мнением Ищенко с изданием “Военное дело”.

Стоит отметить, что бывший кандидат в президенты США Рон Пол обвинил действующую администрацию Белого дома во главе с Джо Байденом в отсутствии желания завершить конфликт и подталкивании Украины продолжать войну с Россией.

В частности, Пол отметил, что сенатор Грэм выступил с призывами убить российского лидера. Также в США звучат призывы установить над Украиной беспилотную зону.

“Они что, спятили? Бесполётная зона означает уничтожение всего, что может помешать полному господству США в воздухе. Она подразумевает атаку на российские системы ПРО и ПВО на территории России. Другими словами, третью мировую войну”, — возмутился политик.

Пол уверен, что Байден намерен сражаться с Россией до последнего украинца и полного уничтожения этой страны, вместо того, чтобы выйти из этого конфликта.

“То есть никакого НАТО для Украины и никаких американских ракет у границ России? И что с того! Закончите конфликт, затем покончите с НАТО», — пояснил Грэм.

Тем временем пользователи Сети обратили внимание на даты начала мировых военных конфликтов, найдя в них математическую закономерность. Как оказалось, все они в сумме дают число 68, включая 24 февраля 2022 года.

Ранее Topnews писал, что Китай поставил США на место после угроз из-за позиции по Украине

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
14 × 6 =