ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

3

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о текущих событиях на вашей планете.

То, что происходит сейчас на Земле, можно назвать подведением итогов.

На протяжении последних двух лет на поверхность поднималась вся пена — вся грязь, копившаяся веками, как со стороны теневого правительства, которое уже перестало скрывать свои истинные планы, так и со стороны людей, чье сознание уже порабощено настолько, что они готовы выполнять любые самые абсурдные инструкции и приказы властей.

Сейчас очень легко проследить, кто есть кто: увидеть «изнанку» каждого человека, как находящегося на вершине власти, так и самого простого — так называемого обывателя.

Военный конфликт, развязанный по вине глобалистов на Украине, явился той самой «лакмусовой бумажкой», которая окончательно проявила суть нынешней власти и простых людей.

И дело даже не в том, кто оказался на чьей стороне, а в том, как повели себя люди по отношению к обеим сторонам конфликта.

Если марионетки глубинного государства выступают единым фронтом, идя напролом даже ценой разорения своих стран, то люди реагируют на происходящее по-разному.

Кто-то поддерживает действия своих правительств, кто-то выступает против, поскольку задеты их собственные интересы, а кто-то начинает видеть и понимать происходящие на Земле глубинные процессы и «тектонические» изменения всего мироустройства.

На первый взгляд, все это похоже на хаос, сюрреализм, на театр абсурда, но на самом деле именно так и происходит то самое отделение зерен от плевел, о котором мы с вами так много говорили.

И сейчас этот процесс вошел в свою завершающую стадию.

Теперь он касается абсолютно всех: теневого мирового правительства, его представителей во власти, руководителей стран, так называемых олигархов, каждого человека на Земле независимо от его национальности, религиозной или социальной принадлежности и профессии.

Сейчас рушится ваш привычный мир, и от того, как себя поведет в этой ситуации каждый из вас, зависит ваша дальнейшая судьба.

Причем речь идет не о судьбе нынешнего воплощения, а о судьбе именно Души: сумеет ли она перейти вместе с Землей в Пятое измерение воплощенной в физическом теле либо продолжит бег по кругу, вновь и вновь воплощаясь в новых телах в мирах третьего измерения.

На карту поставлено слишком многое, но, к сожалению, немногие люди это понимают.

О великом процессе Перехода пока еще не говорится в средствах массовой информации, поэтому знает о нем лишь узкая прослойка людей, как правило, очень древних душ, воплотившихся на Земле с целью испытать столь уникальный опыт.

И вот эта прослойка, словно узкий ручеек, пробивающий себе путь к полноводным рекам, впадающим в океан, начинает постепенно расширяться за счет людей, сделавших первый шаг на пути к просветлению.

Чем абсурднее поведение правящей верхушки, тем шире становится «ручеек» пробудившихся.

И какими бы нелепыми ни казались вам нынешние действия правительств ведущих стран мира, они играют на руку многим и многим людям, которые благодаря этому находят свое место в набирающем обороты процессе свержения старого мира и начала построения нового.

Оглянитесь вокруг и сравните то, что было еще два-три года назад, с тем, что происходит сейчас в вашем окружении, городе, стране.

Сознание людей стремительно меняется, в результате чего кажущийся хаос обретает определенный порядок.

Теперь каждый идет своей дорогой, которая приведет его туда, куда выбрала его Душа, а не родственники, начальство или правительство.

Тот, кто выбрал Переход, уже не свернет с этой дороги.

Вновь пробудившиеся все больше вливаются в общий поток людей, устремленных в Пятое измерение.

Глубоко спящие продолжают верить всему, что вещают им с экранов телевизоров, выражая свое недовольство лишь тогда, когда задеваются их личные интересы.

Таким образом начинают появляться анклавы людей со схожим высоким уровнем сознания, готовых создавать новую структуру общества четвертого измерения, о чем и говорится в последней серии моих посланий.

Этот процесс на физическом плане уже запущен и с каждым днем набирает обороты.

Естественный отбор душ, готовых к Переходу, идет полным ходом, и каждая новая пробудившаяся Душа приближает этот Переход.

Вы сами творите свою реальность!

Никогда не забывайте об этом, мои родные!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 29 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
18 + 11 =