«Подохренели?»: монолог Воли в Comedy Club про детей и родителей на карантине набрал 1,7 млн просмотров

62

Ролик Comedy Club вызвал восторг и поддержку фоловеров.

В рамках очередного выпуска Comedy Club, запертый дома Павел Воля записал короткий видео-скетч, который выложил на своей странице в Instagram. Резидент предупредил фоловеров, что ролик уже «разлетелся по всем родительским чатам, школам и учителям».

«Публикую здесь и у себя. Кто учится с детьми дома? У кого так? P.S. ролик уже сделан народом. Сами смонтировали интересный кусочек, сами распространили. Вот что значит карантинная почта!», — подписал пост Воля.

«Ну чо, подохренели? — говорит зткзвжцф он, обращаясь к родителям. — Это не карантин, а карадлявсехродилейнтин», — заявляет он и описывает подробности совместного пребывания предков и активных отпрысков.

По его словам, к десяти утра у них заканчивается энергия, и даже те, кто обычно говорит: «Мы своего ребенка не наказываем», посидели недельку дома и на пятый день вломили» «личности «как следует».

Тем временем учителя «лежат в ванной с бокалом «Просеко» и смеются над родителями очередного «неконфликтного» и «талантливого» Альбертика, который в этот самый момент лупит отца.

«Подофигели, как тяжело самим детей обучать», — рассуждает Воля, добавляя, что родители перестают понимать, как учителю за сорок минут удается объяснить детям то, что они, по словам артиста, «девять часов» не могут вдолбить в голову одному ребенку.

Говоря об отцах, Павел Воля приводит в пример «кукутного» рэпера Джигана, напоминая, что как над ним смеялись.

«Брови сбрил, матерится ходит… Нет, ребята, он просто раньше всех ушел на карантин, — говорит Воля. — У них родился четвертый ребенок и они закрылись в доме».

Завершается скетч словами: «Все будет хорошо, мы ведь адекватные люди», которые Воля произносит, попутно сбревая брови.

«Дети — наше все», — говорит он, глядя в камеру с обновленным лицом.

После публикации ролик менее чем за сутки набрал 1 704 558 просмотров. «ЭТО ШЕДЕВР НАСУЩНЫЙ!», «Это лучшее что я видела в этой жизни», «Да, до слез))) мы реально 8 час делали математику 4 класса . Видео сняло напряжение в нужный момент) тк его скинули в это время в чат первоклашек.», «Ну вы Павел наступили на мозоль прям в душу наступили», — восторгались подписчики, попутно описывая свои карантинные реалии с детьми.

Как ранее писал Topnews, Павел Воля развеселил игрока «Зенита» Артема Дзюбу шуткой про Кокорина и Мамаева.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 + 5 =