ПОДОБНО СКАЗОЧНЫМ БОГАТЫРЯМ

0

podobno-skazochnym-bogatyryamЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы немного отвлечемся от нашей темы и поговорим о том, как развиваются сейчас события на земном плане.

Загнанные в угол представители теневого правительства, вернее, исполнители их воли на местах, делают сейчас отчаянные попытки довести   до победного конца тщательно разрабатываемый ими годами план порабощения человечества.

В некоторых странах их усилия действительно увенчались успехом.

И сейчас мы попробуем разобраться, почему это произошло и, наоборот, почему в других странах их планы встречают отчаянное сопротивление со стороны народа.

На самом деле, мои родные, чистые человеческие души интуитивно всегда чувствуют, где правда, а где ложь, и особенно тогда, когда опасность угрожает именно Душе — их Божественной ипостаси.

И если следовать этому постулату, то по реакции жителей той или иной страны можно определить состав ее населения с точки зрения существ, воплощенных в человеческих телах, а также количества среди них клонов.

Как видите, наименьшее сопротивление абсурдным и бесчеловечным требованиям властей оказали жители Китая, почти безропотно принявшие новые условия своего существования.

Именно там существуют огромные лаборатории по производству клонов, которые планомерно распределяются по всей стране.

Во многом благодаря этому так быстро возродилась экономика Китая, где целые отряды клонов создавались для определенных видов деятельности, а их работоспособность и выносливость во много раз превышают возможности обычного человека.

То же самое, но немного в меньших масштабах, происходит и в некоторых других азиатских странах с низким уровнем культуры и образования, где национальные и религиозные традиции зиждутся на подчинении установленным сверху правилам и законам как светским, так и религиозным.

Что же касается европейских стран и стран Американского континента, то здесь многое определяется коллективными сознаниями существ, воплощенных в человеческих телах.

А таковых, как вы знаете, великое множество.

Относительно людей с двумя душами, в чьих физических телах человеческие души соседствуют с душами представителей других рас и цивилизаций, то тут всё определяется уровнем вибраций этих людей.

Поскольку все средства массовой информации нацелены на то, чтобы внушать людям панический страх за свою жизнь, то на эти негативные энергии в первую очередь реагируют души низковибрационных существ, воплощенных в человеке, поскольку именно эти энергии являются для них близкими и родными.

Таким образом, человеческие души подавляются, и в результате массового психоза и страха за свою жизнь эти люди в большинстве своем также становятся послушными исполнителями всех инструкций и указов властей.

На это и делалась ставка тех, кто устроил эту вакханалию на Земле: они-то прекрасно осведомлены об истинном «составе» населения вашей планеты.

Но они не учли того, что оставшиеся в меньшинстве чистые и древние человеческие души будут способны переломить ситуацию в свою пользу, что и происходит сейчас во многих странах мира.

Чистая энергия человеческой Души оказалась настолько мощной, что смогла перевесить энергию сотен тысяч энергетически слабых и запуганных существ, что стало неприятным сюрпризом для Дракорептилий и Орионцев, уверовавших в свое всемогущество.

Именно благодаря этой энергии и происходит сейчас массовое пробуждение на Земле.

Подобно сказочным богатырям по всей вашей планете восстали чистые человеческие Души, готовые пожертвовать своей жизнью, но не свободой.

Они восстали против жаждущих их поработить «Драконов» и доведут эту борьбу до победного конца.

Я верю в вас, мои родные, и знаю, что ваши усилия обязательно увенчаются успехом, поскольку с вами все Светлые Силы Вселенной, включая ваших Галактических братьев и сестер.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 ноября 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также