Подъемные платформы для инвалидов

6

Специальные конструкции для подъема на верхние этажи людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) делают окружающую среду доступной. С их помощью маломобильные граждане могут комфортно перемещаться на нужную высоту.

Устройства предназначены в первую очередь для инвалидов, но ими могут пользоваться и другие категории людей, которым трудно подниматься по ступенькам: женщины с детьми, люди с тяжелыми вещами, дети с велосипедами и другие.

Подъемные платформы для инвалидов

Где купить подъемник для инвалидов?

Платформы для подъема – многофункциональные устройства. Их размещают как в общественных местах: подземные переходы, офисные здания и другие, так и в домах престарелых, медицинских учреждениях и в обычных зданиях, где нет возможности смонтировать пандус.

Купить надежные и функциональные подъемники для инвалидов можно в ООО «ЛюксЛифт» на сайте https://luxliftby.ru/podemnye-platformy/.

Компания специализируется на изготовлении лифтовых механизмов. В том числе заказчикам предлагаются подъемные платформы для людей с ОВЗ:

  • вертикального перемещения,
  • наклонного перемещения.

Компания оказывает услуги в Беларуси и ряде регионов СНГ. Конструирует, доставляет, устанавливает и обслуживает любые виды технических подъемных устройств для инвалидов.

Лучшая платформа для инвалидов

Передовая разработка для комфортного перемещения на верхние этажи – модель подъемника Стриж-100. Это лестничная платформа для перемещения вдоль марша на высоту до 7 м.

Конструкция универсальная: возможен монтаж внутри здания или снаружи. Компактная модель является отличным решением для тех мест, где нет возможности устанавливать громоздкие вертикальные конструкции.

Конструкция имеет оптимальную грузоподъемность – от 225 кг. При этом сама платформа весит всего 90 кг. Стандартные габариты устройства – 0,8Х1 м или 0,9Х1,1 м. По индивидуальному заказу возможно изготовление конструкции в других размерах.

Платформа складывается вручную. Она относится к типу проходных, то есть не мешает всем остальным пользоваться лестницей. Предусмотрено удобное управление – с кнопочного пульта стационарного типа.

У нее оптимальная скорость подъема – до 0,15 м/с. Платформа работает от электросети: подходит фазное напряжение в 220В и трехфазное – 380В, а также напряжение 50Гц.

Продукция компании отличается высоким качеством: платформы изготавливают из износостойких, прочных материалов, которые прослужат долгие годы. Подробнее можно узнать на сайте https://luxliftby.ru/

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 − 11 =