Побочные эффекты вакцинации. Американский сенатор рассказал о тяжелых последствиях прививок от коронавируса

31


Американский сенатор от штата Висконсин Рон Джонсон рассказал о людях, пострадавших от вакцинации против COVID. Об это 28 июня сообщил телеканал FOX6.

«Некоторые люди сообщают, что вакцины от COVID-19 привели к серьезным побочным эффектам», — заявил сенатор. Он общался с пострадавшими в своей приемной в городе Милуоки.

Джонсон показал журналистам телеканала документы, основанные на Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), в которой, по его словам, собрано уже 384 270 сообщений о нежелательных побочных эффектах, связанных с вакцинами COVID-19.

В эту цифру  включены также 4 812 смертей. В эту базу данных включены далеко не все случаи смертей и вреда здоровью, считают специалисты. 

Среди тех, кто присоединился к группе сенатора Джонсона, есть Мэдди де Гарай, девушка, которая вызвалась участвовать в испытании вакцины Pfizer, когда ей было 12 лет. Теперь она перемещается в инвалидном кресле.

«Почему она не вернулась к нормальной жизни? До этого она была в здорова. Она поступила правильно, пытаясь помочь всем остальным. А ей теперь не помогают», — сказала Стефани де Гарай, мать Мэдди.

Мать Мэдди рассказала, что ее дочь девять раз была в отделении неотложной помощи и трижды была госпитализирована.

«Все, что мы хотим, — это чтобы Мэдди увидели, услышали и поверили ей. И мы хотим, чтобы она получила уход, в котором она отчаянно нуждается, чтобы она могла вернуться к нормальной жизни», — сказала Стефани де Гарай в слезах. 

Другие пострадавшие также присоединились к группе сенатору Джонсону и рассказали о том, какие проблемы со здоровьем у них возникли после вакцинации от COVID-19.

«Такое ощущение, что по телу пробегает небольшой электрический шок, как будто вы застряли в вибрирующем кресле, словно приклеились к нему. И эта дрожь  он никогда не прекращается.  У меня дрожат руки, и я боюсь, что больше не смогу заниматься своей лечебной практикой. И я очень боюсь, что после этого у меня могут возникнуть неврологические проблемы. Например, болезнь Паркинсона», — говорит Кристи Доббс, стоматолог из Миссури. Она  добавляет,  есть и другие побочные эффекты, появившиеся у нее после вакцинации: боли, парестезия и учащенное сердцебиение.

«Как видите, я выздоравливаю. Я могу ходить, когда мой сын прикасается ко мне рукой, мне уже не кажется, что он обжигает меня», — говорит Брианна Дрессен, педагог из Юты, которая добровольно вызвалась участвовать в испытании вакцины Astra Zeneca.

Быйший спортсмен Кен Рютггерс рассказал о том, что его жена Шерил все еще испытывает тяжелые неврологические реакции. Мышечные боли, онемение, слабость и парестезию.
В США появились смелые врачи и чиновники, говорящие о тяжелых последствиях вакцинации. А где же наши врачи, наши исследователи? Кто ведет изучение и учет побочных последствий прививок от коронавируса? Почему нам все каждый предоставляют сводку больных и умерших, но не приводят еще однов важной цифры  сколько из заболевших и умерших прошли  вакцинацию? 

Дмитрий Кулиш,  исследователь в области биотехнологий Сколковского института выразил сомнения в том, что в России смогу обнаружить некоторые побочные эффекты от вакцины Спутник-V. И вообще, мониторинг побочных эффектов в России может быть менее эффективным, отчасти из-за того, что наши граждане обращаются к врачам культурного сопротивления обращению за медицинской помощью «только когда они больше не могут дышать». 

Кроме того, врачи в отдаленных регионах России могут не связать инсульт, вызванный, например, тромбами, с недавней вакцинацией, говорит он.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
29 + 26 =