ПО ЗАЯВЛЕНИЮ РИМСКОГО КЛУБА – 2020 – год начала построения планетарной ведической цивилизации!!!

7

По итогам последних докладов членов клуба относительно ситуации в мире и его перспектив на ближайшее будущее, его сопредседатель Андерс Вийкман сделал экстренное заявление: 2020 год – год фактической смерти Старой Системы. Отныне Мир должен принять Новый Путь – ведущий к общей справедливости и гармонии социума, экономики и природы. Иначе – смерть всей цивилизации!

В 2018 году Римский клуб преодолел полвека своего существования. За это время он приобрел мрачную славу мирового мозгового треста, основанного крупнейшими западными капиталистами для уничтожения человечества. Считалось, что его истинным лидером был Джон Рокфеллер, однако кто распоряжается им после его смерти, до сих пор является тайной.

Но вот в феврале 2018 года вышел юбилейный доклад Римского клуба «Старый Мир обречен. Новый Мир неизбежен!», в котором его участники и ведущие эксперты пришли к однозначному выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации.

Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и упрощенного понимания мира, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», духовно-нравственному мировоззрению, единой планетарной гармоничной цивилизации – такова ныне повестка будущего развития, предлагаемая Римским Клубом.

Очень оптимистичная модель будущего! Исходящая от кого? От Римского клуба!
Видно жареные петухи их совсем заклевали!

Читайте также