Домой Главное Петицию об отставке губернатора Петербурга Александра Беглова поддержало уже 26 тысяч человек

Петицию об отставке губернатора Петербурга Александра Беглова поддержало уже 26 тысяч человек

Петиция с требованием уволить губернатора Петербурга Александра Беглова появилась на портале Сhange.org 17 января. Горожане продолжают оставлять свои голоса. Документ набрал уже более 26 тысяч подписей.

Однако сам градоначальник накануне заявил, что его избрал народ и уходить самостоятельно он не намерен.

«Я никуда не собираюсь. Приношу извинения за неудобства. Надо немного потерпеть, мы обязательно доведём реформы, сделаем город чище и лучше», — подчеркнул он.

Причиной массового недовольства петербуржцев стали проблемы с уборкой осадков и мусора. Гололед, горы снега и заваленные отходами дворы вынудили горожан пойти на последний шаг и требовать отставки. Люди устали бояться за свою жизнь, отправляясь на работу по скользким тротуарам. Многие попадают в больницы с травмами. Увеличилось в городе и количество ДТП. Многие происходят с участием спецтехники, которой управляют непрофессионалы. Кадровый вопрос остается болезненным для Смольного. Катастрофически не хватает дворников, а предложение администрации к горожанам самим убирать дворы за деньги, не нашло у петербуржцев поддержки.

Беглов в ноябре заявлял, что город готов к зиме. Однако обманул ожидания горожан, а тем временем проблемы накапливаются как снежный ком, а страдают обычные горожане.

[noindex]Ссылка на источник[/noindex]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 − 20 =


Exit mobile version