«Отвратительное зрелище»: Путин оценил идею лидеров G7 оголиться на саммите

4

Главнокомандующий РФ посоветовал коллегам больше заниматься спортом

Широкий резонанс получило недавнее обсуждение лидерами «Большой семерки» легендарной фотографии российского главнокомандующего Владимира Путина с голым торсом на коне. Высокопоставленные лица посчитали уместным сыронизировать на эту тему и даже задумались над тем, чтобы тоже раздеться для общей фотографии, чтобы стать «круче Путина». Странную тему разговора «просвещенных» европейцев прокомментировал сам Владимир Владимирович.

В ходе пресс-конференции по итогам Каспийского саммита в аэропорту Ашхабада президент России ответил на вопросы журналистов. Один из корреспондентов поинтересовался, что глава нашего государства думает по поводу нашумевшего разговора европейских первых лиц.

Владимир Владимирович отметил, что теряется в догадках, каким образом планировали оголиться высокопоставленные лица, но в любом случае, зрелище было бы неприглядным.

«Это было бы отвратительное зрелище», – отметил российский лидер.

Глава государства, который славится своей любовью к различным видам спорта, добавил, что европейским коллегам следует больше времени уделять физической культуре. Президент подчеркнул, что в человеке все должно быть в балансе, в том числе, и подтянутый внешний вид.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
4 + 30 =