От олигарха к музыкальному продюсеру: почему Брежнева ушла от бывшего мужа

3

Директор певицы поделился подробностями ее личной жизни

Певица Вера Брежнева счастлива в союзе с Константином Меладзе, однако отношения с музыкальным продюсером у нее не первые. До этого у певицы был длительный брак с бизнесменом Михаилом Киперманом, который продлился шесть лет. Артистка буквально купалась в деньгах, родила олигарху дочь, но все равно развелась с ним. Причину разрыва объяснил концертный директор Кирилл Чибисов. 

По его словам, у Брежневой и Кипермана сталкивались интересы. Певица хотела гастролировать, выступать на концертах, в то время как олигарх мечтал о жене-домохозяйке, которая будет заниматься семейным гнездышком и воспитывать детей. 

Бизнесмен обеспечивал Брежневу всем, чем только можно, задаривал ее деньгами и бриллиантами, но певица хотела работать. Киперман ставил жене условие – не более четырех гастролей и концертов в месяц. Чибисов рассказал, что в Киеве артистку постоянно сопровождала охрана, а в Москве она спокойно ехала на работу на простом такси. 

Помимо прочего, Киперман изводил Брежневу ревностью. В результате певица начала отдаляться от него, и в итоге они развелись. Концертный директор считает, что с нынешним мужем Константином Меладзе они образовали настоящий творческий союз, который очень удобен для обоих супругов. 

Ранее стало известно местонахождение Брежневой. Певица уже почти месяц живет в Италии. Оттуда они помогает украинским беженцам. 

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
2 × 2 =