Остин Холлинз: «Наша способность так хорошо взаимодействовать вместе на паркете — это недооценённая сила»

2

— Остин, расскажи, удалось ли восстановиться команде после двух тяжёлых матчей в Евролиге?

— Да, я думаю, мы смогли восстановиться как физически, так и ментально. Мы все осознаём, что сезон довольно долгий и у нас будут случаться и взлёты, и падения. Самое важное — держаться вместе и продолжать двигаться дальше, совершенствоваться на каждой тренировке.

— Сейчас все команды подошли к важнейшему соревновательному отрезку. Что будет ключевым, на твой взгляд, в оставшихся матчах регулярного сезона?

— По моему мнению, ключевым будет именно психологический настрой. Точнее сказать, психология будет даже важнее физических кондиций. Мы должны оставаться сфокусированными, быть полны концентрации, неважно матч сегодня или тренировка. Мы должны работать усердно, а также заботиться о своём здоровье. Думаю, сочетание всего этого и будет ключевым моментом в оставшейся части сезона.

— Как ты можешь оценить выступление и форму нашей команды?

— Я точно могу сказать, что мы очень выросли с момента старта сезона. Мы усовершенствовали свою игру и командные взаимодействия, но нам всё ещё есть, куда расти. Мы все хорошо ладим друг с другом, мы все хотим побеждать и намерены работать очень усердно и старательно, чтобы достичь этого. Наша способность так хорошо взаимодействовать вместе на паркете — это недооценённая сила.


— Чем тебе запомнился матч с «Альбой» в Берлине? Чего ожидать от них в следующей встрече?

— «Альба» — это команда, которая тоже очень хорошо взаимодействует друг с другом. Они очень хорошо бегают, отлично находят моменты для бросков и реализуют их. Прошлая игра с ними в Берлине была очень сложной. Я не сомневаюсь, что матч в Петербурге будет не легче, ведь наш соперник — очень хорошая команда, под руководством опытного тренера.

— Что бы ты хотел сказать нашим болельщикам?

— Нам бы хотелось, чтобы все наши болельщики смогли прийти на трибуны. Команда очень благодарна за то, что мы вообще можем играть с фанатами. Мы благодарны за ту энергию, которую вы дарите нам. Мы очень любим и ценим вашу поддержку!

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
1 + 25 =