Оши: нравится ли мне протокол безопасности? Конечно, нет, но сейчас ненормальные времена

5

Оши: нравится ли мне протокол безопасности? Конечно, нет, но сейчас ненормальные времена

22 января 2021, 14:25 Хоккей / НХЛ

Аудио-версия:

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши прокомментировал решение НХЛ отправить на карантин четырёх российских легионеров команды, которые не примут участие минимум в четырёх ближайших матчах команды.

«Семьи некоторых людей пострадали от коронавируса, а некоторые — нет. Кое-кто вообще не знает никого, кто бы болел ковидом, и не удивительно, что их это не пугает. Я думаю, что эти правила кажутся мне… Мы же контролируем только то, что можем контролировать, верно? Для нас устанавливаются правила. Они мне нравятся? Конечно, нет. Не думаю, что кому-то нравится носить маску, но они нужны, чтобы держать нас в безопасности, это та вещь, которая нам подконтрольна.

Нам напомнили, что сейчас ненормальные времена. Никто не привык к этому, никому не нравится носить маску всё время. У нас очень дружная команда, которая близка друг другу и мы любим быть вместе. Но нам напомнили, что есть правила, которые обеспечивают безопасность всех, и мы должны постоянно их соблюдать», — приводит слова Оши The Hockey News.

Оши — об отстранении россиян «Вашингтона»: они жалеют, что не будут играть с нами

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
23 − 4 =