Пансионат для пожилых людей и инвалидов в Гатчинском районе «Резиденция»

3

Порой с годами пожилые люди утрачивают остроту восприятия жизни, особенно часто такое упадническое настроение наступает у тех, кто перенес сердечный приступ, операцию или другую тяжелую болезнь. Такие люди перестают следить за собой, за своим питанием, мало гуляют на свежем воздухе. Близким горько видеть как страдает родной им человек, но помочь ему они не могут, в силу недостатка опыта или времени. В таких случаях помощь может оказать персонал пансионата для пожилых людей «Резиденция». Сотрудники пансионата имеют большой опыт и приложит все силы к реабилитации после недуга, восстановлении физического здоровья и душевного покоя.

«Резиденция» — это современный пансионат для пожилых людей и инвалидов  расположенный в Гатчинском районе Ленинградской области, в основе его работы использована европейская модель домов для престарелых. Здесь каждый постоялец находится под постоянным вниманием и круглосуточной опекой опытного персонала. Здесь есть все условия для комфортного проживания. В работе используются специально разработанные программы реабилитации, позволяющие добиться быстрого восстановления после тяжёлых болезней или перенесенных операций.

В пансионате «Резиденция» для постояльцев созданы все условия для интересной и насыщенной жизни: общение со сверстниками, прогулки на свежем воздухе, занятия лечебной физкультурой, организованный досуг, и всё это под наблюдением квалифицированного медицинского персонала.

Реабилитация и лечение

Частный пансионат для пожилых постояльцев «Резиденция» находится в живописном  уголке Ленинградской области. Пройти реабилитацию и лечение здесь могут инвалиды и пожилые люди из Санкт-Петербурга, ленинградской области и других регионов России.

Опытный медперсонал и сиделки осуществляют круглосуточный уход за проживающими здесь постояльцами. В «Резиденции» для пожилых людей, предоставляются следующие услуги:

  • специальный уход за разными категориями больных (деменция, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, онкологические заболевания, лежачими больными;
  • реабилитация после инсультов и инфарктов;
  • послеоперационный уход.

В пансионате с постояльцами работают лучшие реабилитологи Ленинградской области. Ведется постоянный мониторинг показателей пульса, давления, уровня сахара в крови, контролируется график приёма лекарств. Возле каждой кровати во всех комнатах пансионата расположены кнопки вызова персонала, сигнал от которых поступает на непосредственно на браслет сиделки.

Комфортные условия проживания

Проживание в гатчинском профилактории включает пятиразовое сбалансированное питание, врачебный контроль, процедуры по реабилитации, организованный досуг. Количество проживающих в номерах от 1 до 4-х человек. Здание пансионата специально спроектировано для пожилых людей и имеет 3 этажа, на втором этаже расположена большая терраса на которой могут гулять на свежем воздухе те кому трудно передвигаться по лестницам.

В пансионате имеется большая библиотека, в каждой комнате установлены телевизоры, много разнообразных тренажеров для тренировки мелкой моторики рук и др. В пансионате выступают приглашённые музыкальные ансамбли, проводятся  разнообразные занятия по пению и рисованию, лепке и танцам, батюшка проводит душевные беседы с постояльцами. Все проживающие в пансионате имеют возможность поддерживать связь с родными по телефону или через интернет посредством бесплатной сети Wi-Fi.

Адрес пансионата: город Коммунар, улица Строителей, дом 1.Больше информации вы можете получить на сайте

Читайте также