ОПАСНАЯ «ДОБРОДЕТЕЛЬ»

2

ОПАСНАЯ «ДОБРОДЕТЕЛЬ»Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами на очень деликатную тему, которая тем не менее очень важна для вас именно сейчас.

Я знаю, что многие из вас испытывают чувство вины перед своими близкими за то, что вы оторвались от них далеко вперед в духовном плане и перестали жить общими с ними интересами.

Родные и близкие вам люди стали постепенно отдаляться от вас, и вам самим они стали казаться неинтересными и чужими.

И как бы вы ни убеждали себя в том, что идет естественный процесс разделения людей по вибрациям, ваше сердце продолжает болеть и страдать от непонимания, а порой и осуждения ваших близких.

Поэтому я хочу дать вам несколько советов, которые помогут вам избавиться от чувства вины и сгармонизировать разладившиеся отношения с родными для вас людьми.

Ни на минуту не забывайте о том, что ваша Душа переживает в настоящее время свой самый важный и уникальный опыт перехода из одного измерения в другое в физическом теле человека.

По сравнению с грандиозностью и величием этого действа всё остальное должно уйти на второй план, даже отношения с вашими самыми родными и близкими людьми.

То, что в этом воплощении судьба свела вас вместе, говорит лишь о том, что эти люди помогли вашей Душе пройти последние и очень важные уроки, которые не добрала она в своих предыдущих жизнях.

Вполне возможно, что благодаря именно этим урокам она смогла «дотянуться» до уровня вибраций, позволяющих ей совершить Переход.

Как правило, чем труднее и болезненней жизненный опыт человека, тем он ценнее и важнее для него, поскольку позволяет совершить уже не просто шаг, а огромный скачок в его духовном развитии.

Приятие людей такими, какие они есть, без суждения и оценки для многих является самым большим препятствием на пути Вознесения.

Точно так же, как и избавление от чувства вины и ответственности за родных и близких — этих программ и стереотипов поведения в обществе и семье, слишком долго внедрявшихся в ваше сознание и подсознание.

Свобода мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце, зачастую считалось проявлением черствости и эгоизма.

Поведение людей загонялось в узкие рамки «добропорядочности», которая порой сводилась к умению угождать другим и подстраиваться под чужие привычки, интересы и желания.

Самопожертвование считалось высшей добродетелью и заключалось в том, что человек нередко жертвовал своей собственной жизнью ради тех, с кем свела его судьба в данном воплощении.

Другими словами, он жил чужой жизнью, забывая о себе.

И если в трехмерном мире это поощрялось и восхвалялось, то в высшем понимании предназначения человека такая жизнь проживалась им впустую, поскольку мало что давала его Душе, не выполняя целей и задач, запланированных ею перед воплощением.

Особенно важно понимать это сейчас, поскольку из-за стереотипов поведения по отношению к вашим близким, прочно укоренившихся в вашем подсознании, вы можете лишить свою Душу бесценного опыта перехода в Пятое измерение вместе с планетой Земля.

В результате вашей Душе придется продолжить свои долгие странствия в мирах третьих измерений, лишь вспоминая об упущенной возможности совершить невиданный доселе скачок в своей духовной эволюции.

Именно об этом вам нужно помнить сейчас, мои родные, оставив позади все привычки и поведенческие стереотипы, свойственные обитателям трехмерного мира.

Вы — избранные чистые и древние Души — не можете позволить себе оступиться в последний момент ради молодых и неопытных душ, у которых своя судьба и которым еще предстоит долгий и трудный путь духовного развития.

Не дайте им «утянуть себя под воду»!

Удержитесь на поверхности, мои родные!

Любите своих близких, помогайте им, но не отождествляйте себя с ними!

Не оглядывайтесь назад!

Уверенно двигайтесь вперед к своей цели, сохраняя на высоте свои вибрации!

Помните о величии планов и целей своей Души!

Только это имеет сейчас значение.

Нежно любящая вас Матерь Мира говорила с вами

Приняла Марта 20 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 × 9 =